分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 咳O咳O,给她送什么?——曾经差点入手的GF,如今是好友- -生日送点?

其实我觉得还是送一条自制的项链好><
比如用贝壳等做
一般来说学生的话没必要买很好的吧><
值得纪念才是最好的

动手哇QVQ..

公仔萌物> <~~

以上的崩坏了.3.
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

你们这些都有可能。。。。。就看LZ的手工天赋了。。。。。
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

送定制的马克杯或那种定制的T-shirt.
价格不会很贵 而且能表达你的心意在上面
T-shirt.能穿 马克杯能用..

本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 +200 定制的T-shirt会不会看着劣质呢…… 马克杯 ... 2009-1-10 10:36

XD大家很热心啊,感动啊T T,周末俺再来仔细看,每人都有PT给加哈~~

想死你们了!

LS的这个建议很有可能被采纳~~~~~提前祝贺
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

乐乐你真棒!
W以前就定制过那种T恤

我一直很想问和花子一样的问题……现在花子先问了……那么大家的回答我也看下吧…
游乐的办法很好……
可惜这种办法我不能用……
一、同学会继续八卦……
二、老师肯定要XX……
三……最重要的……她肯定不接受

希望jerry没这问题…
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

以Jerry的XX一切都是可以承担的~
其实我第一反应就是Kiss~
应援团有一个类似的故事
做相册恐怕是最好了
不过偷拍不好
~同学之间和谐为主~
饮鸩止渴

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-1-7 13:24 发表
嗯- -标题已经写的比较清楚了吧,再说一遍好了~
嗯- -长相二流的女生,同班,今年3月生日,曾经差点成为GF,现在是好友,高三最后一次送礼的机会啦,于是来求点建议
....其实我对这位女同学是不是原装货感兴趣[..]
送生日礼物的话 自己做的不错是吧 买的话就去买一床被子吧...[当然女同志睡觉对皮肤不好 但是被子挡脸还可以防尴尬~]
ps 如果是腐女的话-_,-去找个男生拍【哗——】片吧

本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 +50 拍片的话我一定是男主角- - 原装是必然…… ... 2009-1-10 10:38
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

我想起了花子以前的某个班里同学的ZP帖子……

LS的H,54了……29L的想法和偶最初的也一样,28L的偶也想过,但不知道LZ是不是毕业了……
25L其实大家都是为了那5000块钱来的吧……24L你真强大,估计就是你了
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

俺谢谢你了哈 话说明天Sata期末考~借此高RP之处祝福下~~
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

送一个有你的声音的录音带...

引用:
原帖由 小路比 于 2009-1-7 18:04 发表
其实我觉得还是送一条自制的项链好><
比如用贝壳等做
一般来说学生的话没必要买很好的吧><
值得纪念才是最好的
用贝壳差一点,因为女生MS很讨厌脏的东西,如果用贝壳一定要洗干净
话说如果有人送我贝壳项链的话不管是谁是买的还是做的,我一定不要……
但不知道LZ的GF如何……
引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-1-7 21:25 发表
俺谢谢你了哈 话说明天Sata期末考~借此高RP之处祝福下~~
您是谢谢谁呢?Sata又是谁?不管了,先祝福一下
引用:
原帖由 冰の守 于 2009-1-7 21:27 发表
送一个有你的声音的录音带...
里面有着暧昧的话……

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

lol周末终于到了,背负着N多作业……

话说大家的想法俺都看了,确实有几个实际可行的……
1、定制的马克杯和T恤——不知道在哪可以有专业的定制,希望能精致些的说……
2、手巧吗?问我的话,我得说“还行,但需要练习”,项链是个不错的想法——只是俺不会,也没有合适的材料(我家没养牡蛎,也不盛产黄金白银……贝壳脏不脏不提,我家也没有啊,海鲜楼吃一顿弄回来的那种可没法送……

P.S. kiss的想法从某日起就一直回荡在俺的大脑中,但是这想法要是3月就实施,那剩下的3个月就没法跟她一个课堂上课了……事实上我都没有和她独处的机会……

继续征集好的idea,前面提名的两个俺需要更具体的信息……

顺手把PT的奖励提升到1W……

想死你们了!

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-1-10 10:44 发表
P.S. kiss的想法从某日起就一直回荡在俺的大脑中,但是这想法要是3月就实施,那剩下的3个月就没法跟她一个课堂上课了……事实上我都没有和她独处的机会……
你手机短信把她约出来不就好了?然后趁机来个kiss~

引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-10 10:58 发表

你手机短信把她约出来不就好了?然后趁机来个kiss~
偶来补充,然后……你躲在某东西的后面,等她以来,你突然从她背后出现,然后又右手一搂,双脚上前,成功
她想反抗都没机会了,估计还没弄清楚是怎么回事呢……

看来LS的被人家试多了~哈哈

怨念i。。。。小生还没有GF。。。。。

写首诗吧。。。。