分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 咳O咳O,给她送什么?——曾经差点入手的GF,如今是好友- -生日送点?

引用:
2、手巧吗?问我的话,我得说“还行,但需要练习”,项链是个不错的想法——只是俺不会,也没有合适的材料(我家没养牡蛎,也不盛产黄金白银……贝壳脏不脏不提,我家也没有啊,海鲜楼吃一顿弄回来的那种可没法送……
吃剩的贝壳送的出去么…

其实送花也不错![当然还要带点别的东东 ,光是花........记得要是双数的!]

显然现在送 温暖的 围巾 也不错!  [只要你不嫌老土!]

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-1-10 10:44 发表
lol周末终于到了,背负着N多作业……

话说大家的想法俺都看了,确实有几个实际可行的……
1、定制的马克杯和T恤——不知道在哪可以有专业的定制,希望能精致些的说……
2、手巧吗?问我的话,我得说“还行,但需 ...
一万块……诱惑呀,不过话说偶好像没戏了,话说很多海边都有贝壳可以捡的
找一些大小一样的,洗干净,用线,在贝壳的中心穿一个小洞,就这样吧所有的贝壳都穿起来,注意脖子后面不要有贝壳
在根据脖子的粗细决定线的长短,最后把两端系上,就OK了
引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-10 11:39 发表
看来LS的被人家试多了~哈哈
这是我哥哥的计量,很多人的初吻就这样没了
不过没人敢对我用的,要是对我这样,他下半生也要像我一样在轮椅上度过
引用:
原帖由 小路比 于 2009-1-10 16:05 发表

吃剩的贝壳送的出去么…
MS已经说的很明白了,那个送不出手
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

=______,=
我不知道怎么做项链呀,我只编过手链...
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-10 16:26 发表

一万块……诱惑呀,不过话说偶好像没戏了,话说很多海边都有贝壳可以捡的
找一些大小一样的,洗干净,用线,在贝壳的中心穿一个小洞,就这样吧所有的贝壳都穿起来,注意脖子后面不要有贝壳
在根据脖子的粗细决 ...
像你一样…- -||
你难道下半身瘫痪么.

额……偶下半身确实瘫痪……那又怎么了?追我的人依然成群
本帖最近评分记录
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

写封情书,哦不,友谊书给她好了……能随时带在身边,又不费钱……

..- -真的假的…
瘫痪- -我还么见过呢-v-
LS快自爆><~
话说花花素在山西吧0 0
那里MS么海吧><

引用:
原帖由 小路比 于 2009-1-10 17:36 发表
..- -真的假的…
瘫痪- -我还么见过呢-v-
LS快自爆>
偶没有摄像头/相机/扫描仪/数码相机……

相机不必数码-_,-
普通有胶卷的也可- -
然后到外面去扫描就好了><
话说签名力的和LS很像么- -

带她去什么地方玩玩不好吗
小智的DP ID卡我的ID卡
以后再也不灌水啦

LS肯定带女朋友出去玩过了~哪里?

终于回来了~~~
LZ的gf~~~开始XD~~~
在她的门上贴上祝福或暧昧的字,等她一开门,哇~~
小心别吓死了~~

引用:
原帖由 零公子 于 10-1-2009 12:17 发表
LS肯定带女朋友出去玩过了~哪里?
大哥我说过多少次了,我13
小智的DP ID卡我的ID卡
以后再也不灌水啦

又想出个……
问问她朋友她喜欢什么,让她朋友帮你挑件礼物送给她(你付钱= =)

1、告白-,-
2、手工的项链……买的也可以,推荐银链+嵌宝石,水钻,玻璃都可以的项坠,颜色推荐紫色/蓝色/黑色/粉色,不过这个要根据个人喜好来看,既然差点入手了的话你应该很熟悉的-,-|||
3、画像,自己或者找人按照她的样子画幅卡通人设,把原稿拿到手后加上生日快乐blabla等交给她

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

熏衣草,
只不过现在不是熏衣草的花季
引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-10 17:27 发表
额……偶下半身确实瘫痪……那又怎么了?追我的人依然成群

让我想起了铭铭姐姐

顺便说一下,可以试试用枫叶做玫瑰
http://akx.61go.com
找找

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

引用:
原帖由 小路比 于 2009-1-10 19:23 发表
相机不必数码-_,-
普通有胶卷的也可- -
然后到外面去扫描就好了><
话说签名力的和LS很像么- -
很像很像,而且我们都坐着轮椅
引用:
原帖由 xyz小智 于 2009-1-11 14:45 发表
熏衣草,
只不过现在不是熏衣草的花季
不错的想法,我支持

我发现现代的孩子都喜欢薰衣草,我也不知道为什么,我们以前同学都送薰衣草的~

引用:
原帖由 零公子 于 2009-1-11 14:57 发表
我发现现代的孩子都喜欢薰衣草,我也不知道为什么,我们以前同学都送薰衣草的~
这东西很香的,又很美,而且闻了会让人心情愉快