分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 咳O咳O,给她送什么?——曾经差点入手的GF,如今是好友- -生日送点?

呵,是吗,我正在种植熏衣草,当然,现在不是播种季,不过快了,记得熏衣草花季在6月

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

lz其实可以去买个手袋-_,-[当然你喜欢跑去恒隆买她一定会更高兴的。]
一般的手袋比较好的也就七八十元左右 你再练习一下签名 一般签在手袋的右下角送出去就可以了。
ps 如果同学美术水平优良的话 可以去买个环保袋 然后自己画..
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 +100 俺的绘画水平还真不咋样…… 2009-1-14 20:13
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

引用:
原帖由 smaaxsd 于 2009-1-11 15:00 发表
lz其实可以去买个手袋-_,-[当然你喜欢跑去恒隆买她一定会更高兴的。]
一般的手袋比较好的也就七八十元左右 你再练习一下签名 一般签在手袋的右下角送出去就可以了。
ps 如果同学美术水平优良的话 可以去买个环保袋 ...
难道是塑料袋吗?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

大概是类似手提包的吧

证据是行动的结果
创造全部的是过去
自己体内有必须唾弃之物

哦,话说偶不觉得那个东西有什么意思,但偶母亲却非常喜欢买皮包……而且很贵
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-11 15:03 发表

难道是塑料袋吗?
我想拿菜刀。
手袋不等于塑料袋or手提包。
[当然 说手提袋还可以]
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

手提袋?那种用布做的去超市买东西用的?

引用:
原帖由 smaaxsd 于 2009-1-11 15:24 发表

我想拿菜刀。
手袋不等于塑料袋or手提包。
[当然 说手提袋还可以]
难道是环保购物袋?
话说你现在拿菜刀也没用吧

证据是行动的结果
创造全部的是过去
自己体内有必须唾弃之物

送女性东西很容易啊,什么都可以啊,布偶啦,钱包啦……

钱包里面有钱么-_,-

估计是没钱的.........其实送钱包最不划算,万一被哪个小偷偷掉了,那还不是白搭~

身为一个女生,偶知道钱包的诱惑力几乎为0
因为那都是男人的事情,偶们的事情就是花他们的钱,所以钱包对于我们没有用

umm首饰?之类的
小智的DP ID卡我的ID卡
以后再也不灌水啦

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-11 20:38 发表
因为那都是男人的事情,偶们的事情就是花他们的钱,所以钱包对于我们没有用
看来我的钱包也要有危机了..........

你再怎么有危机也没有我那么有危机
以后再也不灌水啦

啊?是吗?肯定是LS女朋友太多了,钱包忙死了~

不是啊
以后再也不灌水啦

女朋友花我的钱,这倒没关系,不过把钱包用空了,就有点过分了!

我没有女朋友不过我的钱包比脸还干净呢
知道为什么吗
以后再也不灌水啦

因为你每天洗钱包,不洗脸呗~