分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 咳O咳O,给她送什么?——曾经差点入手的GF,如今是好友- -生日送点?

这个,人家父母未必同意啊
本帖最近评分记录

心地善良的父母都会同意的
本帖最近评分记录
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

咳,现代人都是怎么想的啊
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +35 怎么不可能呢 2009-1-13 09:49

现代人……你不是现代人嘛?怎么就不可能呢?偶觉得挺有可能
本帖最近评分记录
  • 零公子 PT币 +50 你肯定试过了 2009-1-13 13:43
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我觉得我看不懂你的说话的内容了……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

看到梨子阿姨……
为啥看不懂……具体说说看
我觉得偶的表达能力不差的说……

看来LS的思想很开放啊,是不是到别人家去旅游过了~?
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +50 试什么?拳头吗? 2009-1-13 13:45

额……的确……要求过我的人很多……但全被偶拒绝……紧接着就是偶哥的拳头……
尽管这样想要邀请偶的人每天都还有10多个……
本帖最近评分记录
  • 零公子 PT币 +50 我也想试试~ 2009-1-13 13:43

不知你会不会采纳。。。
你可以送她一条心型挂坠盒项链~里边有你的照片~让她天天挂着!想起你的时候低头就可以看见你的微笑~她肯定心里暖暖的~
自己缝制一个手偶啊~(小熊样子的建议)可以是小小的,挂在手机上,她就可以天天看见你了!大一点的晚上抱着睡觉很舒服,让她觉得就像靠在你身上似的。。。(小熊上会有你的味道哦~)如果不会缝,就买那种现成的,专门缝制手偶的~一小包,里边有棉花,布料,针线都是现有的!!!里边有图示,照着缝就是了~(因为我买过)
送99朵玫瑰也是跟浪漫的,1朵也行~表示心中唯有你~
送她只笔记本也好~里边都是浪漫的回忆奥~
好了,人的智商也就想这么多了~希望你能采纳,并忠心祝你幸福噢!!!
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 +200 手偶的建议不错哦~! 2009-1-14 20:00

Je t'aime

如果买99朵玫瑰的话还不如在他家门口摆个大大的心形然后周五摆上烟火晚上把她叫出来.....两个人在烟火里向她示爱~旧情复燃也有可能- -
送睡衣- -每天晚上睡觉时都会想起你~
或者是送只小狗小猫什么的....我就送过龙猫给GF效果不错的说- -
顺便八卦一下你GF什么时候过生日啊?都一周了- -
ˋ..寻找..简单Dê快乐..
女朲啲丗堺 .o`(_少钩鈏我`

额……那个……说起手偶……偶想起了偶绣的十字绣……
那个很简单的,一个小的小熊模样的十字绣不到一百,那是双面的,然后在两片的中间添加棉花
偶觉得挺好绣,一天绝对能完成

初步决定送手表了……XD她说不让我自己做了,高三时间宝贵~

不过手表买什么样子、牌子呢……

想死你们了!

买我那种,浪琴,就几万块的事情~
千万别到地摊上去买...............那样很丢人的..................
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 +1 就这点事就换ID啦?其实越是顶着这样的压力 ... 2009-1-16 12:42

额……LS的……

回正题:手表很贵的说……话说300左右的表MS没有好表,你要想清楚了

饼干运气真好,要拿10000块了,羡慕~

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-16 12:54 发表
额……LS的……

回正题:手表很贵的说……话说300左右的表MS没有好表,你要想清楚了
time zone的据说既便宜又时尚,可能会合适,放假俺去看看门市

想死你们了!

送礼……我完全不会啊,纯支持……
我当初碰到这事……也不知道送啥

话说咱还是刚刚看到此帖,不过如果说是送礼物的话,Jerry如果还是想要追她,那就推荐送贴身的礼物,比如手表、手镯、发卡等,但如果你另有新欢的话,决不推荐贴身物品,毕竟没有哪个女生喜欢佩带非恋人或亲人送的贴身物品,怎么着都感觉别扭。
另外,如果你决定送贴身物品且价格控制在300RMB之内的话,建议还是寻找同类产品档次最好独一无二的那种,也就是说,推荐手工或定制。
以上
本帖最近评分记录
盒盒盒