分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 绿宝石中静态图有什么用?

绿宝石中静态图有什么用?

我没发现用处....
无论是图鉴查看,秘笈特写,初始主角都用不上,全动用的是动态图

那,静态图有什么用呢?

(难道是showpic....)

对了,顺便问一下,身高体重怎么改?

麻烦大家了,谢谢.

闪耀吧...我的希望!

可以看见,图中就有身高体重(还是不懂的话自己查词典吧),该软件在工具箱中就有。

不过EM中哪里有静态图?和动态分开放的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想死你们了!

不是EM  ........是UN吧? .....分开放的
简约唯美

引用:
原帖由 pokemon002 于 2009-6-30 21:45 发表
不是EM  ........是UN吧? .....分开放的
- -EM是绿宝石简称好不好……
本帖最近评分记录
  • pokemon002 PT币 +1 是吗 是吗.....我怎么说有点熟悉.....以为是 ... 2009-6-30 22:55

想死你们了!

1.我当然知道这个.....我用的是中文......不兼容.....有别的方法么...

2.是分开放的
在1000多左右

3.我还以为EM是elitemap....

4.又烦劳二位了......
闪耀吧...我的希望!

动态图说的是 LZUN里 500左右的图片  这些图片只是正面图!
且1000之后的就分正面和背面了! 正面图的确没什么用你可以随便修改 但是你要注意不可以修改调色板  因为 这里的正面反面图是在游戏中显示 闪光和不闪光的!

没用?
那就好办了.....
谢谢了

哦,差点忘了,身高体重的问题呢?
闪耀吧...我的希望!

既然改的是汉化版,就只能自己找那个地址了。反正GBA时代还基本是明文的HEX。
大概说下步骤吧,熟悉HEX的话应该能理解:
首先用上面那个工具改你要改的PM,然后另存为一个ROM;
和原始ROM进行16进制对比(我用的Winhex有这个功能,UE有米我不清楚),这时候就能得到身高体重的地址了;
把附近的HEX以16进制的方式复制;
在你的改版里搜索这段数值(HEX方式),逐步排查,反复测试就能得知了。

想死你们了!

UE也有对比工具,就是UC

试了下....
呃...
相异处多得惊人(我只改了一只)
其中很多都是把原来的顺序颠倒了...
为之奈何?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
闪耀吧...我的希望!

那也没办法……只能照着这个样子一个个的改了,只能说明身高体重影响的东西太多了……

想死你们了!

突然发现绿宝石美版rom废了.....
算了,要不然我先不考虑这个问题了......
闪耀吧...我的希望!

LZ,实在很烦,一不小心就会错了,还是别改吧
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 -100 多区联合骗帖嫌疑。 2009-7-3 16:21