分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 【寒假.涂】(凑热闹来的) [期盼下雪的寒假]

【寒假.涂】(凑热闹来的) [期盼下雪的寒假]

啦啦~啦~虽然还没有放松,但是居然还是抽出空来画了一张~
大小呢,就相当于一张壁纸了~所以哪位想拿走请便啦~XD

今年冬天没下雪,郁闷得我啊~

PS:说下绘图软件吧……FlashMX v6.0 +最后处理 Photoshop 7.0 (English)

不过~拿走它当壁纸的人呢~就不能不给我一票了吧~~啊哈哈~XD

本帖最近评分记录
  • sun PT币 +50 神作~~~ 2009-1-12 19:26
  • nior PT币 +50 违规内容 2009-1-12 11:11
  • 墨者happy PT币 +20 不错不错,偶支持! 2009-1-11 14:53
アイしてた、
いや、アイしてる

不错不错,偶支持!画的不错的说
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我非常支持,太棒了

左边那个东西- -的上色感觉有点抽…
皮卡画的大赞-v-

不错不错!非常好……看来我不可能拿第1了…………

SATA的神作我又看见了……HOHO 进步很大啊……
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

超有爱!
那天气小子的质感超赞的说!
看来这次第一名已经出现了......orz
反正就是超赞超有爱.....||||

好可爱的浮游泡泡!!!!!!!

引用:
原帖由 龙型古蝎 于 2009-1-12 01:00 发表
SATA的神作我又看见了……HOHO 进步很大啊……
蝎子大人前半句和我完全一样啊~~~
后半句?难道sata大人以前没这样神吗?
(摇头)不信~~~

……有半年没看见SATA了吧……呵呵很久不见就是了……
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

吾~~~也很久不见蝎子大人了~~~

偶更喜欢漂浮泡泡,话说LZ怎么画的?神了,太强大了……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

Sata真厉害(感叹)

皮卡真可爱,很黄,很……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

接LS的梨子阿姨,很萌,很强,很……

雪!!!!!雪!!!!!!真想看到雪(可惜偶这里系南方 [yct62] )

画得很神化呢~赞~

Je t'aime

引用:
原帖由 zaq 于 2009-1-13 15:12 发表
雪!!!!!雪!!!!!!真想看到雪(可惜偶这里系南方 [yct62] )
唉~~
有时间来北方玩玩吧~
可是~我这身在北方的人都没看见今年的雪啊~ T^T
アイしてた、
いや、アイしてる

偶这里是天津,今年就看到一场雪,而且很大,太棒了,不过也是2-3周前的事情了

话说泡泡的感觉真棒!
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

确实,我家这里不下雪的~~~(广东的嘛)
不过话说回来,你的画。。。美啊~~~~~~
我系来自纯白镇嘅小智,我要成为世界第一嘅宠物小精灵大师。