分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 谁知道怎么在ROM里面增加怪兽`?

谁知道怎么在ROM里面增加怪兽`?

就象恶梦延续版本一样啊``
谁知道``
提供点方法和素材还有工具给我``

谁知道啊``?
麻烦了```
我不可以在其他地方发帖``
本帖最近评分记录

这个需要用UE外加你对ROM的深刻理解,不是靠工具两下子就能解决的。如果LZ的水平还不足够,最好不要去勉强学习。
每次来网吧就用“王道”给PTB浇浇水……好习惯吧?

现在MS还不能增加精灵吧?
噩梦延续应该是把原有精灵替换的
中考完毕,暑假开始。

没记错ROM精灵可以增加的- -?
记得听谁说最多加到410?
话说- -以前那些版本都是把原精灵替换掉的并非是增加的- -
要么为啥不是全部加进去呢

引用:
原帖由 小路比 于 2009-4-11 17:12 发表
没记错ROM精灵可以增加的- -?
记得听谁说最多加到410?
话说- -以前那些版本都是把原精灵替换掉的并非是增加的- -
要么为啥不是全部加进去呢
的确是可以增加到410种
但问题是现在米有增加的方法……
增加一个精灵涉及到很多问题,现在还米研究出来
中考完毕,暑假开始。

MS是萌版那个吧?

虽然我没去看过.不过听别人说的

是411版本吧!

那个用UE和UNZL就可以了!
但是有点麻烦UNZL查看地址。。。UE修改数据和图片!
。。。我现在也才改出409还有2只没加进去呢!

不知道LZ用的是什么版本的!
如果是火红的话。。。。ROY到有修改工具![可惜不支持宝石系列!]

还有就是图鉴问题。。。。精灵叫声到是本身就有。。。
但图鉴不显示精灵是有点遗憾!
图材话。。。下面这些不知道喜欢不。。。自己P的。。。画质貌似不是很好!
这个是工具地址http://poketb.com/bbs/thread-4875-1-1.html
这个是教程地址http://poketb.com/bbs/thread-8503-1-1.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • chaotix PT币 +10 朦胧美? 可我还是喜欢清晰的 2009-4-17 15:33

不知道绿宝石有没有天空龙啊`
本帖最近评分记录
  • pokemon002 PT币 -50 废话!!!!!!! 2009-4-13 21:56

以現在的技術應該也只能增加個幾10只吧!?

他本来就`411个啊`
就只可以加到411个啊`

能增加就好了....那些问号用来干什么的呢?