分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 【寒假、涂】牛年到!

【寒假、涂】牛年到!

這陣子超忙的.......這次自已畫得都有點不滿意..

那樣都好了,現在為各位送上拙作

就醬子
請多多支持~

P.S.
因為僕用的是環保紙,過底了.....無視背面那些字吧

本帖最近评分记录
  • Mellon PT币 +50 那只小火龙是?XD~ 2009-1-24 19:55
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

偶为啥没看到牛奶和肯泰罗的脚?左上角的是什么?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

左上角的个人认为应该是宇宙猴子的某种形态和3D龙3? = = 忘了叫啥名了……

偶估计肯泰罗的脚,是因为跑的太快了……可这又矛盾了……为啥哪么快后面的那些精灵还能跟上?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

那个代欧奇希斯怎么成那样了?那是普通?速度?防御?
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

引用:
原帖由 可可水精灵 于 2009-1-22 18:31 发表
那个代欧奇希斯怎么成那样了?那是普通?速度?防御?
作者把代欧理解为宇宙猴子,所以图上的这东西就比较像猴子了……形态吗……估计是正常……

突然发现,这好像是我们PTB的集体,梦幻是梨子,水君车是中文,气球是QZZ,代欧是闪光386,灾兽是乌龙茶,3D龙是XY小智,至于米粒大点的蔷薇,自然是我拉,那只皮丘是作者
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

呜呜,没有偶……看来偶的名气并不大的说……呜呜

气球仔也是你啊~^_^~小墨~我就是猫好了。。。

Je t'aime

海洋说里面怎么都是PTB成员的代表……
水君就是W
梦幻就是花花……
拉奇是386```怎么没有我和海洋呢……

14L正解
沒有畫到的純粹是本R還不太熟你們,而且時間不足而已~

某貓是BabyBichu~

赞!画的非常好啊……梦幻超级有爱
还有,这些神奇宝贝都好好好卡哇伊啊!

某猫。。。是指我么。。。我是皮丘么?。。。(非也)
不过真的很喜欢向尾喵~被挂在上面。。。很可怜的样子。。。

Je t'aime

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-1-22 19:47 发表
某猫。。。是指我么。。。我是皮丘么?。。。(非也)
不过真的很喜欢向尾喵~被挂在上面。。。很可怜的样子。。。
某貓不是說你.....是在說某簡稱為BB的小朋友.....

比超是僕~難道你要說你才是那隻刺蝟頭,長尾巴的比超嗎?(準備著雷拳)

很好……除了穿衣服的某牛……话说R都和我不熟伤心死了……
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

也不画我
...话说虽然我没有啥代表性的pm,但画个天使也好呀

事實上我是完全忘了丘比你的說~

那只英俊潇洒险些被甩出去的小火龙是我吗?

(自恋中~)
盒盒盒

引用:
原帖由 且听风吟 于 2009-1-23 15:31 发表
那只英俊潇洒险些被甩出去的小火龙是我吗?

(自恋中~)
看他那頭上可愛的三根頭髮,看他那飄呀飄的披風,那不是你還有誰?