分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

上新东方SAT班...无聊之作【隆重推出!】【丘第一次学画萌】1.23更新

上新东方SAT班...无聊之作【隆重推出!】【丘第一次学画萌】1.23更新

上课时画的
我听课听的挺认真的
就是写的比别人快..就抽时间画画
老师还特喜欢,管我要了几张..
这是剩下的~
瞎画的~嘻嘻

没扫描仪
都是手机照的
哎呀~
哈哈

今天画的萌部分
第一次
学不好...
鼓励我一下吧:::
想画萌..没画好
加了只大的
...左边的怪怪的
自创的
脑残的精灵
两个脑残

占了沙发- -
觉得那个皮卡丘身体画抽了- -
话说你们老师居然么批评你- -||||

你没听说过...新东方吗...老师就跟朋友似的

……你厉害!!!~~~~
最接近神的人——沙加

强大的人……画的的确不错……老师和学生居然能成为朋友……奇迹
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

回复 5楼 墨者happy 的帖子

新东方的老师都是这样的~

画的不错啊,蛮像的。不过上课的时候画好像有点...........老师和学生做朋友蛮正常的啊

回复 7楼 音速 的帖子

我听课很认真了....
.............

哇哈哈,我北刚开始的雷到了额 --,画的狠好额~~赞极了·~~
你们的东西就是我的东西,我的东西还是我的东西·~~~~

回复 9楼 547102462 的帖子

......
谢谢LS的夸奖

画得好可爱么~超萌诶~皮卡丘画得很像,那个是猫还是什么的眼睛很有爱~

Je t'aime

画画的不错,不过……那些老师怎么一点威严都没有……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 丘比特 于 2009-1-23 12:42 发表
你没听说过...新东方吗...老师就跟朋友似的
- -我知道新东方烹饪学校XD
就是电视经常广告的- -|||
新东方英语MS我妈让我去上我没去- -
话说丘是哪里人- -?

引用:
原帖由 小路比 于 2009-1-23 17:26 发表

- -我知道新东方烹饪学校XD
就是电视经常广告的- -|||
新东方英语MS我妈让我去上我没去- -
话说丘是哪里人- -?
偶第一次听说过英语……烹饪的偶也听说过……MS偶还没到年龄
引用:
原帖由 阳光圣金刚 于 2009-1-23 17:40 发表
楼主画得真棒!我会有时间会画画给大家看看!
现在为什么不发上来?没有时间吗?不过话说这么多人画,偶也想画了

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-23 17:53 发表

偶第一次听说过英语……烹饪的偶也听说过……MS偶还没到年龄

现在为什么不发上来?没有时间吗?不过话说这么多人画,偶也想画了
期待你的作品哦!小墨~
PS:那里到底是学英语的还是学烹饪的啊。。。

Je t'aime

那个皮卡丘的脚怎么画成那样了喵?(小小小小小)
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

回复 17楼 可可水精灵 的帖子

小么?没觉得啊~或许是小点才可爱么~

Je t'aime

那是很Q版的……话说偶画什么……

最后那个人是你的自画像么?我看很像哦~
这次的【寒假。涂】干嘛不参加啊?你还有一个晚上的时间,现在九点半,你还有三个小时可以画画~或者像米米或者某猫(-_-''')似的建一个绘本啊~把你每天的画都发上去~(多了可以加精哦~)

Je t'aime