分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 虎年新春水水大作战——抢楼活动【本帖今晚9时过后锁定抽奖】

难道是去收红包么[误很大
每年的新年我都是家里呆的

刚刚去寄信了-_,-
大家新年快乐虎年吉祥
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

于是杯具怎么就我们几个= =大家虎年安康

0.0于是今年真没气氛……
除了收红包的时候开心一点而已=W=

目前收了3个红包的路过-_,-
大家新年快乐虎年吉祥
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

嘛,没红包的路过……

又看了部分春晚……好……无聊

世界人民大团结万岁……

刘谦的魔术好神奇-_,-
其他节目好弱智- =
大家新年快乐虎年吉祥

那个魔术……某些揭秘似乎还挺有道理……但是总感觉套不上去……

世界人民大团结万岁

我是来看看大家的,龙马果子我拿去卖了

哎呦似乎又捡到了一个有了N个的果子了……

世界人民大团结万岁

我上午都不在你们欺负淫TAT
大家新年快乐虎年吉祥

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2010-2-14 16:32 发表
我上午都不在你们欺负淫TAT
大家新年快乐虎年吉祥
是啊,我们一直在欺负你呢……

世界人民大团结万岁

有一个果子入手了,红色的

引用:
原帖由 roywillow 于 2010-2-14 16:35 发表

是啊,我们一直在欺负你呢……

世界人民大团结万岁
肉叔是大坏蛋= =我要告诉鸭子去!
大家新年快乐虎年吉祥

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2010-2-14 16:36 发表

大家新年快乐虎年吉祥
我至少有说为什么龙马没有来,就是这样
新年快乐

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2010-2-14 16:36 发表

大家新年快乐虎年吉祥
哦~原来跟鸭子一起啊~~哦哦~~(点头)

世界人民大团结万岁……

引用:
原帖由 roywillow 于 2010-2-14 16:38 发表

哦~原来跟鸭子一起啊~~哦哦~~(点头)

世界人民大团结万岁……
是你和鸭子在一起呢O O我要让鸭子抛弃你!
大家新年快乐虎年吉祥

万岁,争取时间吧,都4:40了,什么时候锁帖的说

哎呦……还有那会唱歌的小loli……
天啊这歌太XE了……

鸭子我才不稀罕呢,北京一只成品烤鸭便宜的¥28.2~

世界人民大团结万岁

大家一起为了奖励奋斗吧[喂
新年快乐