分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 虎年新春水水大作战——抢楼活动【本帖今晚9时过后锁定抽奖】

没别的了,继续吧,最少也要到2500楼吧
新年快乐

皇帝和迪亚鲁卡个体也很差= =但TG种族比WG高所以是TG
大家新年快乐,虎年吉祥
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

到250的10倍在锁对吧……
哎呦真250……

世界人民大团结万岁

帕路基亚呢,和迪亚鲁加相比如何,反正没抓到,就是这样
新年快乐

没抓。迪亚鲁卡是贡献奖励
大家新年快乐,虎年吉祥
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

哎呦真想要只闪光梦幻……
但是做不出来贡献……

世界人民大团结万岁

原来你也有啊,啊,好吧,不说什么了
新年快乐

我昨天放了一天在外面了- -没看见算你RP差- =
大家新年快乐,虎年吉祥

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-14 17:15 发表
原来你也有啊,啊,好吧,不说什么了
新年快乐
我……我有啥……

世界人民大团结万岁

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2010-2-14 17:16 发表
我昨天放了一天在外面了- -没看见算你RP差- =
大家新年快乐,虎年吉祥
的意思是说,你和中文一样有贡献奖励宠物啊,
那个谁在这里传了附件
新年快乐

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-14 17:17 发表
那个谁在这里传了附件
新年快乐
这……含义真隐蔽……

世界人民大团结万岁

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-14 17:17 发表
那个谁在这里传了附件
新年快乐
不知道。有空的话你一楼楼去找吧……
大家新年快乐,虎年吉祥

我正想龙马借我的喷火还没交租金呢……

世界人民大团结万岁

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2010-2-14 17:18 发表

不知道。有空的话你一楼楼去找吧……
大家新年快乐,虎年吉祥
我没那种时间,要找你去找
新年快了

不交钱……我自己发现的……不是你借的……
大家新年快乐,虎年吉祥

……好吧算你狠……
算你狠……
我才不搞那些虚荣的东西XDD

世界人民大团结万岁

我很想说,龙马的宠物真是遍布各地啊
龙马你真厉害

话说我可爱的蛋蛋要孵化了=V=
大家新年快乐,虎年吉祥

怎么孵出来了个Lv100皇帝……

世界人民大团结万岁

凯西= =
请问论坛的胡地也要靠传送么
新年快乐