分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 虎年新春水水大作战——抢楼活动【本帖今晚9时过后锁定抽奖】

话说高考体检真和谐……
哥得好好锻炼下身体了= =||||……[你直接说身材不好……]

我再次路过,大家新年快乐虎年快乐
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

回复 301楼 roywillow 的帖子

别装娘了。。。。。。你个老牙医。

大家54他
大家虎年快乐
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

不离开PTB是不可能的.

我们都会长大,必须要新一代的接班人才行..
无论如何都不想再离开了.

引用:
原帖由 roywillow 于 2010-2-13 15:37 发表

哎呦,那奴家再来个
达不溜儿大人吉祥~
(万福)
你好猥琐你好
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

我杯具地路过而已,大家快乐
大家新年快乐
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 0℃冻 于 2010-2-13 15:37 发表
话说高考体检真和谐……
哥得好好锻炼下身体了= =||||……[你直接说身材不好……]
==很和谐么~我过多几年也要的
---------------------------------
水の城....绿宝石........2.0

我是在蛾子上面的299楼,于是我是刚回来和大家说虎年快乐的

QAQ肉叔你怀,前面连帖的给我面壁去TVT我的300L啊
大家新春快乐

连贴啦!于是希望今天不用工作,把工作都推给老妈。只管上PTB。

= =没事~忘了说新年快乐
---------------------------------

继续水
奴家给花花大人请安了~
祝花花大人虎年吉祥

大家加油盖啊哇咔咔~
虎年继续快乐~
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

再次提醒,不要连帖!!否则删帖后楼号错乱后果自负!!!!!!!

引用:
原帖由 忧露蛾 于 2010-2-13 15:39 发表
QAQ肉叔你怀,前面连帖的给我面壁去TVT我的300L啊
大家新春快乐
我也不一定就是300L啊……
前面好像还有连楼的?
其实我也很杯具……
XD虎年了不能再那么杯具杯具了
要洗具!虎年洗具

咱得去完成任务的说..................

话说怎么只有我们几个- =
大家快乐的把所有人召唤来吧
大家虎年快乐才是真的快乐

引用:
原帖由 youd 于 2010-2-13 15:40 发表
再次提醒,不要连帖!!否则删帖后楼号错乱后果自负!!!!!!!
歪歪大人息怒,奴家给歪歪大人倒茶
连不连楼不很好控制……

虎年吉祥~

我还真差了1楼..............

原来那样的楼层就作废了,我还以为是删掉帖子,然后301楼变成300楼,那样的话,也就是不要水才可以领取楼层奖励了,奖励真不错啊,明天凌晨我还会再来发贴的,明天就是真正的虎年快乐啊,各位新年长高高,身体棒棒,学习成绩飞进