分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 虎年新春水水大作战——抢楼活动【本帖今晚9时过后锁定抽奖】

我现在很纠结到底是抢楼好还是看春晚好..|||
无论如何都不想再离开了.

新年真寂寞。。- -+++|||糟糕

好像快到500了,各位一起来啊

新春快乐

已经过500了= =||||||
SABAR!

我还真中奖了~
每帖必附:新年快乐

新春快乐大家看春晚去吧[喂

600之前似乎没了。不用顾虑抢楼了……

恭喜你了,楼上,500楼奖励是什么,那个冰守不见了

大家快乐

楼上你又连贴了哦...

好吧其实我想问一句501楼上的那个叫什么...

两次发帖内容一样呢...

天……500多了……完了……下面的楼不好抢了

虎年快乐……

引用:
原帖由 Mellon 于 2010-2-13 20:53 发表
已经过500了= =||||||
卡比兽你好,卡比兽再见
新年快乐

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-13 08:54 PM 发表
恭喜你了,楼上,500楼奖励是什么,那个冰守不见了

大家快乐
1000PTB
用于改版研究~
新年快乐(美死了)

我也要啊,居然这么好
新年快乐

……小R你似乎在浪费资源呢……
好像……违规了就一点奖励也没了似乎
规则没改吧

虎年吉祥(继续……万……福……哎呦~!)

引用:
原帖由 youd 于 2010-2-13 20:54 发表
600之前似乎没了。不用顾虑抢楼了……
糖果好贵啊,买不起,降级吧,不可能的

各位快乐

各位好歹把自己的中奖帖子美化一下呀……= =

中奖帖我都合格的XD大家新年快乐都去中奖吧XD

…………美化……现在先盖楼抢楼吧……
下一个就是……?608?
哎呦呦大家快乐

引用:
原帖由 youd 于 2010-2-13 20:58 发表
各位好歹把自己的中奖帖子美化一下呀……= =
比如,怎么个美化法,我的都被忽如其来的删帖给瞬杀了,我的49楼。243楼啊

回复 514楼 roywillow 的帖子

我想知道发两次一样的帖子或者无意义的算不算违规?