分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 虎年新春水水大作战——抢楼活动【本帖今晚9时过后锁定抽奖】

要-_,-自己去出售吧或者消息联系我- -
于是各位节日快乐
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

我是来升级鸭子的
大家新年快乐

TAT……我根本不知道发糖这事……TAT
完了……火龙得等了……

大家……虎年不要像我一样啊……

好吧我承认我太拽了
每帖必附:新年快乐(美死了)(看我签名,不用补偿了~耶)
本人战绩:500L

虎头蛇尾么- =
继续路过盖楼
大家虎年快乐元夕快乐
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

那等抢楼结束了再说啊,龙马
新年快乐

于是下楼了,大家节日快乐,有好L了记得叫我

小菜……要来点新意知道不……

比如
虎年吉祥~

544楼这个你也贴,菜秒你真行

其实抢楼挺无聊的- =
还好现在不删了,谁抢到啥就是啥
大家虎年快乐

引用:
原帖由 忧露蛾 于 2010-2-13 21:11 发表
于是下楼了,大家节日快乐,有好L了记得叫我
怎么叫你,太慢来一下就没了

肉叔你寂寞了,大家新年别学肉叔哦
虎年快乐大家

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-13 09:11 PM 发表
那等抢楼结束了再说啊,龙马
新年快乐
哟西我要努力抢楼了啊哈哈哈哈哈哈哈哈
慢着~600如果给深夜党占了怎么办~杯具~

其实我抢到的楼太太靠前了……
结果奖励什么的……基本上可以忽略……
TAT

虎年吉祥……

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2010-2-13 21:12 发表
其实抢楼挺无聊的- =
还好现在不删了,谁抢到啥就是啥
大家虎年快乐
那我不就超级悲剧了,算了,继续来吧

新年快乐

回复 531楼 龙马VS手冢 的帖子

我在这个楼就捡到了...
无论如何都不想再离开了.

引用:
原帖由 roywillow 于 2010-2-13 09:13 PM 发表
其实我抢到的楼太太靠前了……
结果奖励什么的……基本上可以忽略……
TAT

虎年吉祥……
认了吧~

引用:
原帖由 菜“秒” 于 2010-2-13 21:12 发表

哟西我要努力抢楼了啊哈哈哈哈哈哈哈哈
慢着~600如果给深夜党占了怎么办~杯具~
你能把战绩去掉么,看着就讨厌,就是这样,大家快乐

…………不删楼其实很不爽……
别人一点机会都没了
没悬念了

新年就要悬念~

- =ROY叔你也杯具了
大家继续来狂欢吧喔喔~~
大家虎年快乐新春吉祥~~