分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 虎年新春水水大作战——抢楼活动【本帖今晚9时过后锁定抽奖】

o(︶︿︶)o 唉
快乐就是过眼云烟~
带着不大的期望刷贴了...555...

明摆就是凑字:新年快乐(美死了)(庆祝我500L)(哀悼我599L)

引用:
原帖由 roywillow 于 2010-2-13 21:52 发表
感觉有人又删了什么帖子了吧
我记得251什么的我没抢到啊……
这活动搞得……

新年快乐~
有的,删了我的151,站长说重贴,然后我的151就悲剧了,所以
在新年里,豆子恭祝大家身体健康,学业进步,万事胜意,个个都像虎一样,活泼
就是这样

谢特,我一回来什么都没了
总之春节快乐= =

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

- -然后就是后来抢到的现在都没有了么..
虎年倒计时..

真寂寞。路过
大家虎年快乐
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-13 21:53 发表

有的,删了我的151,站长说重贴,然后我的151就悲剧了,所以
在新年里,豆子恭祝大家身体健康,学业进步,万事胜意,个个都像虎一样,活泼
就是这样
……有这事么……
我记得当时没重吧……?我记得没发现啊……
难道……你是250和251重贴……

哎呦……这事搞的……好玩……

虎年吉祥

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-13 09:53 PM 发表

就是这样
我可能没奖了~~你RP可能很好吧,我就惨了啊啊

明摆就是凑字:新年快乐(美死了)(庆祝我500L)(哀悼我599L)

路比好像是有楼层的吧……

21楼有没有留给我啊|||
春晚有了吗0 0
开始倒计时了吗??

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

没有,还两个小时

引用:
原帖由 雪梨子 于 2010-2-13 21:53 发表
谢特,我一回来什么都没了
总之春节快乐= =
阿姨醒了~睡美人醒了~
看到您的签名真嫉妒……
三个梦幻两个神兽,一个就是梦幻,唯一不是的是我……

新年吉祥……
梦幻~mew~快乐

700L是我的.
正在静坐看虎年春晚
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

这楼~刷得太快了~
网速慢的在此,本人差不多要死(ID的奖励)了~~~~~
继续抱着不太好的心情刷帖
LUCKY神会再找我么
我想哭啊~

引用:
原帖由 roywillow 于 2010-2-13 21:54 发表

……有这事么……
我记得当时没重吧……?我记得没发现啊……
难道……你是250和251重贴……

哎呦……这事搞的……好玩……

虎年吉祥
不是啊,我的151楼被站长删了,然后我就变成148还是什么来着,然后就每个帖子-4或5,删了好多贴的说,我本来抢到49,243等,然后就被这一删,我就悲剧了

我一直在听春晚……
包括王菲的歌
哎呦那感觉真爽~

虎年吉祥

Roy说啥签名三个梦幻呀= =看不懂

- -那时应该有4000+了
网络春晚中..

我家安东尼和Momo不知道怎么样了呢.

每当过年这时候他们都会哆嗦嚎叫着转到床底下去..

喂.我说之前灌水的需要处理一下么|||

会造成很大的不公平...
无论如何都不想再离开了.

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-13 21:57 发表

不是啊,我的151楼被站长删了,然后我就变成148还是什么来着,然后就每个帖子-4或5,删了好多贴的说,我本来抢到49,243等,然后就被这一删,我就悲剧了
谁叫你连帖的。其他抢到的因为你没抢到那才遗憾呢

引用:
原帖由 冰の守 于 2010-2-13 09:57 PM 发表
700L是我的.
正在静坐看虎年春晚
不让啊啊啊
俺想哭~这就是欲哭无泪~