分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 虎年新春水水大作战——抢楼活动【本帖今晚9时过后锁定抽奖】

YY 我其实比较想要 蝎子 - - 祝大家 压岁钱多多

龙型古蝎 和 雪梨子 恭祝大家

蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

引用:
原帖由 youd 于 2010-2-13 22:03 发表
没有人看到么!!我再发三次没人响应就不管了哦~~
好啊=w=
其实这东西有个体值设定之类的吗?
来个红色的有新年气氛的?

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

引用:
原帖由 youd 于 2010-2-13 22:04 发表
SouKi就是PTB限定原创宠物。。就是我目前的这个
绝对同意!!!

继续路过大家新年快乐
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

那个宠物打架打起来如何……
能上图鉴么
……

和平万岁

我敢肯定下一秒就是735了……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

路过,Souki有蓝色和粉色两种……呃
アイしてた、
いや、アイしてる

- -好吧..我想知道那是什么
新年快乐

路过
大家新年快乐
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

好啊.其实我一直没搞明白那是什么东西..||[喂
-----
回小R,我抢什么了|||我什么也没抢啊...orz
无论如何都不想再离开了.

好象不是……?
新春快乐了各位~
アイしてた、
いや、アイしてる

引用:
原帖由 龙型古蝎 于 2010-2-13 22:04 发表
YY 我其实比较想要 蝎子 - -
如果你抽中SouKi可以给你换成蝎子哦0 0

在新年里,豆子恭祝大家身体健康,学业进步,万事胜意,个个都像虎一样,活泼
然后争取辉煌
就是这样

729L也过去了么【路比怎么还没来TAT
新年快乐

唉……下一个楼层……

虎年……

俺想729拜托了……
俺什么奖励都没有啊

还真让我拿到735了……

糟了~忘记翻页~
RP又不帮我了555555555555

明摆就是凑字:新年快乐(美死了)(庆祝我500、700L)(哀悼我599L)

就是这个表情的实体化

引用:
原帖由 ゆき. 于 2010-2-13 22:05 发表
好啊.其实我一直没搞明白那是什么东西..||[喂
-----
回小R,我抢什么了|||我什么也没抢啊...orz
你刚刚那句,唯一的希望就是爷爷好起来,一看就知道啦,之前差不多也是如此
所以

真的……什么楼都没有了……
为什么越靠后奖励越少啊!
欺负时差党的……

引用:
原帖由 雪梨子 于 2010-2-13 22:06 发表
俺想729拜托了……
俺什么奖励都没有啊

还真让我拿到735了……
阿姨威武!

虎年快乐