分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 虎年新春水水大作战——抢楼活动【本帖今晚9时过后锁定抽奖】

回复 737楼 youd 的帖子

我知道了||

如果抽中了也可以换成别的Pm?
无论如何都不想再离开了.

引用:
原帖由 雪梨子 于 2010-2-13 22:07 发表
真的……什么楼都没有了……
为什么越靠后奖励越少啊!
欺负时差党的……
等待抽奖吧。不过后面的楼要是中奖了,奖金可是前面楼的N倍

我要死了啊啊于是又要等800
只要不严重违规就好,我的RP会变的~~~~~时好时坏

明摆就是凑字:新年快乐(美死了)(庆祝我500、700L)(哀悼我599L)

引用:
原帖由 youd 于 2010-2-13 22:08 发表
等待抽奖吧。不过后面的楼要是中奖了,奖金可是前面楼的N倍
请问,你的两只宠物哪来的,我也要啊,没看过

奖金……
没糖果奖金有啥用……

虎年万岁

下一帖是800- -
整百什么的最讨厌了!
我才发现原来youd还有蓝的那个啊0 0
下次做个红的新年ver吧

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

歪歪不是很多那种气球么……
TAT……管理员的好处……
TAT……

虎年吉祥……

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-13 22:09 发表

youd那可是管理员啊|||
想要啥宠就啥宠

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

800楼,我也要,没得到729有点失望,继续来吧
新年到了
在新年里,豆子恭祝大家身体健康,学业进步,万事胜意,个个都像虎一样,活泼
然后争取辉煌
就是这样
大家一起加油吧

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-13 10:09 PM 发表

他的宠物是他专有~因为他是管理员~(你得恶补)

只要不严重违规就好,大家心想事成啊(除了这儿的占楼活动)
明摆就是凑字:新年快乐(美死了)(庆祝我500、700L)(哀悼我599L)

哎呦小虎队来了

这歌前奏很熟悉
后面……

虎年万岁,和平万岁

不要总是把那个战绩弄出来,很那啥的说
新年到了
在新年里,豆子恭祝大家身体健康,学业进步,万事胜意,个个都像虎一样,活泼
然后争取辉煌
就是这样
大家一起加油吧

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-13 22:11 发表
800楼,我也要,没得到729有点失望,继续来吧
新年到了
然后争取辉煌
就是这样
大家一起加油吧
你失望个叉TAT
你把21楼都抢了TAT
俺时差党什么都没得到TAT

春节快乐(*^__^*) 嘻嘻…… 今年好开心的
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

好呀,欢迎提供图片呀

引用:
原帖由 roywillow 于 2010-2-13 22:12 发表
哎呦小虎队来了

这歌前奏很熟悉
后面……

虎年万岁,和平万岁
不是不看的么,还是说我看错人了
小虎队又回来了,组合啦,撒花

现在应该叫老虎队

引用:
原帖由 youd 于 2010-2-13 22:13 发表
好呀,欢迎提供图片呀
……您是回复……谁的?

虎年吉祥

引用:
原帖由 雪梨子 于 2010-2-13 22:13 发表

你失望个叉TAT
你把21楼都抢了TAT
俺时差党什么都没得到TAT
21楼怎么了我有么,有奖励么,我看看啊
新年到了
然后争取辉煌
就是这样
大家一起加油吧

奖励楼层不多了。争取抽奖几率高点吧= =