分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 虎年新春水水大作战——抢楼活动【本帖今晚9时过后锁定抽奖】

引用:
原帖由 youd 于 2010-2-13 22:13 发表
好呀,欢迎提供图片呀
这对谁说的,至少引用一下啦新年到了
在新年里,豆子恭祝大家身体健康,学业进步,万事胜意,个个都像虎一样,活泼
然后争取辉煌
就是这样
大家一起加油吧

回复 755楼 youd 的帖子

需要图片吗|||
在ps里改个色调就可以了吗0 0
其实我想要原创宠物XD
于是春晚开始了?

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

祝大家天天快乐~
……这活动啊…… 纯盖楼咯
アイしてた、
いや、アイしてる

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-13 22:14 发表

21楼怎么了我有么,有奖励么,我看看啊
新年到了
在新年里,豆子恭祝大家身体健康,学业进步,万事胜意,个个都像虎一样,活泼
然后争取辉煌
就是这样
大家一起加油吧
21楼可是梨子阿姨朝思暮想的楼层!
你快给阿姨署个名!!

虎年万岁

回应R的要求~报下得了什么
我的有2400PTB、一块糖碎、一颗粉色栗子
只要不严重违规就好,大家心想事成啊(除了这儿的占楼活动)
明摆就是凑字:新年快乐(美死了)(哀悼我599L)(我要发粪涂墙~)

引用:
原帖由 雪梨子 于 2010-2-13 22:15 发表
需要图片吗|||
在ps里改个色调就可以了吗0 0
其实我想要原创宠物XD
于是春晚开始了?
可是不是有粉红色的么0 0

引用:
原帖由 youd 于 2010-2-13 22:15 发表
奖励楼层不多了。争取抽奖几率高点吧= =
雪梨姐还什么都没有呢,站长就给她吧[喂,那我们呢
- -总之就是这样啦
新年到了
然后争取辉煌
就是这样
大家一起加油吧

引用:
原帖由 youd 于 2010-2-13 22:15 发表
奖励楼层不多了。争取抽奖几率高点吧= =
你直接说想刷记录就是了

看魔术去

吉祥如意

春晚真无聊|||||与其看春晚不如看奥特曼||||
再次路过,大家新年好
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 roywillow 于 2010-2-13 22:15 发表

21楼可是梨子阿姨朝思暮想的楼层!
你快给阿姨署个名!!

虎年万岁
我要怎么做,好像说刘谦在表演魔术了,好孩子去看吧[- -
新年到了
然后争取辉煌
就是这样
大家一起加油吧

真羡慕你们- -
除夕呆家里……
俺除夕……
家里一个人都没有

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

啊啊啊小受来了是小受!!

每次看到他都那么喜庆呢..
无论如何都不想再离开了.

我的700L不见了!!!不知谁删了自己贴~

删掉自己贴者恕我不祝福你
只要不严重违规就好,大家心想事成啊(除了这儿的占楼活动和删掉自己贴者)
明摆就是凑字:新年快乐(美死了)(哀悼我599L)(我要发粪涂墙~)

我觉得你们都特别的寂寞。
大家虎年快乐,新春快乐
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

在这喜庆的夜晚 应该突破了吧……发帖数
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

引用:
原帖由 雪梨子 于 2010-2-13 10:18 PM 发表
真羡慕你们- -
除夕呆家里……
俺除夕……
家里一个人都没有
Xd
我也羡慕你~

只要不严重违规就好,大家心想事成啊(除了这儿的占楼活动和删掉自己贴者)

谁知道呢。有个水楼自然事半功倍咯
大家新年快乐,虎年吉祥

春晚似乎开始了的样子?
刘谦果然上春晚了吗那囧娃= =
俺听到谁的麦里传来一二三四……

800楼,我来了大家看刘谦了没= =
新年到了
然后争取辉煌
就是这样
大家一起加油吧

我很好奇谁删了自己贴导致我的700L不见了,被我揪住了他得严惩啊啊啊
是我么