分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 虎年新春水水大作战——抢楼活动【本帖今晚9时过后锁定抽奖】

我也在这里祝我自己2月22的摸底考不要留下遗憾…
大家新年快乐

帮梨子留名- -
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

……如果不删重贴……似乎后面进行统计也不好吧
难道说重贴就算没奖励?
浪费资源啊……

虎年吉祥

下一个是900楼,根据定律我肯定也抢不到= =
你们这群闲人快给我去看春晚-3-

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

引用:
原帖由 roywillow 于 2010-2-13 22:39 发表
……如果不删重贴……似乎后面进行统计也不好吧
难道说重贴就算没奖励?
浪费资源啊……

虎年吉祥
不是啊,要是不删,等会某人中了900不又要郁闷死
新年到了
在新年里,豆子恭祝大家身体健康,学业进步,万事胜意,个个都像虎一样,活泼
然后争取辉煌
就是这样
大家一起加油吧

不去不去-_,-春晚不好看,抢楼好玩
大家虎年快乐
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 雪梨子 于 2010-2-13 10:40 PM 发表
下一个是900楼,根据定律我肯定也抢不到= =
你们这群闲人快给我去看春晚-3-
这东西我不太大爱,现在就等杯具900...800啊[心如刀绞

删掉自己贴者恕我不祝福你
只要不严重违规就好,大家心想事成啊(除了这儿的占楼活动和删掉自己贴者)
明摆就是凑字:新年快乐(美死了)(哀悼我599、899L)(我要发粪涂墙~)

我们都走的话,你就更抢不到楼啦,雪梨姐
新年到了
在新年里,豆子恭祝大家身体健康,学业进步,万事胜意,个个都像虎一样,活泼
然后争取辉煌
就是这样
大家一起加油吧

- - 现在正在对我最爱吃的土豆进行 表演- -  是啊900L会悲剧的 春节快乐
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

坐等2010向我招手-_,-
大家新年快乐虎年快乐

mina茶会第二!!
8个人了TVT
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2010-2-13 22:39 发表
我也在这里祝我自己2月22的摸底考不要留下遗憾…
大家新年快乐
这日期真美好……多2啊……

和平万岁

你认为今天有可能么,差这么多
新年到了
然后争取辉煌
就是这样
大家一起加油吧

米米你有奖励哟O O
大家新年快乐继续盖楼= =||

好,你说继续就继续,咋我又捡不到果子了
新年到了
然后争取辉煌
就是这样
大家一起加油吧

发现龙马你的帝皇要升级了呢.

就差一点点了加油龙马君!!
-----
完蛋了爷爷非要去楼底下放炮怎么办哪QAQAQAQ

他自己根本不知道自己什么病啊啊啊啊啊QAQAQAQAQ
无论如何都不想再离开了.

900啊、1000【金光闪闪(眼部)】啊、2000啊、2010啊俺全要!
聋妈叔对不起啦我要冲啦!你是我的对手~你是我的【踏】~~

只要不严重违规就好,大家心想事成啊(除了这儿的占楼活动和删掉自己贴者)
明摆就是凑字:新年快乐(美死了)(哀悼我599、899L)(我要发粪涂墙~)

引用:
原帖由 菜“秒” 于 2010-2-13 22:44 发表
900啊、1000【金光闪闪(眼部)】啊、2000啊、2010啊俺全要!

只要不严重违规就好,大家心想事成啊(除了这儿的占楼活动和删 ...
你就省省吧,远着呢,现在就想要2000

引用:
原帖由 菜“秒” 于 2010-2-13 22:44 发表

只要不严重违规就好,大家心想事成啊(除了这儿的占楼活动和删 ...
为什么 都悲剧899楼了……- -  春节快乐
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

2010到不了的吧实际上?
肯定到不了的= =
论坛人不多,就这么几个要刷多久才能到2010

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

引用:
原帖由 ゆき. 于 2010-2-13 10:44 PM 发表
发现龙马你的帝皇要升级了呢.

就差一点点了加油龙马君!!
-----
完蛋了爷爷非要去楼底下放炮怎么办哪QAQAQAQ

他自己根本不知道自己什么病啊啊啊啊啊QAQAQAQAQ
啥病啊,我很好奇.......