分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 虎年新春水水大作战——抢楼活动【本帖今晚9时过后锁定抽奖】

路过继续盖楼
电信我~日~你全家
1171贡献者路过……看看我们盖楼的力量
Twitter请Follow:twitter.com/poketbwoodu
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 Youb 于 2010-2-14 00:37 发表
无聊去玩  355 去=  =
是啊,355是什么啊,同求

同不知道的路过

Twitter请Follow:twitter.com/poketbwoodu

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-14 00:38 发表

= =,就这样给人了,哇,怎么这样,在哪里弄到了,几率
答应别人的……后来对方给钱了。几率很低,大地图抓的
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 最美我中文 于 2010-2-14 00:38 发表
路过继续盖楼
电信我~日~你全家
又怎么了,卡机?还是网线出故障

龙马你的菊花不得好爆

引用:
原帖由 最美我中文 于 2010-2-14 00:39 发表
龙马你的菊花不得好爆

去你的……找你家Sata慢慢语音玩去…
大家新年快乐,虎年快乐
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2010-2-14 00:39 发表

答应别人的……后来对方给钱了。几率很低,大地图抓的
这种小几率对我这种遇敌无RP的人来说,不可能的

引用:
原帖由 最美我中文 于 2010-2-14 00:39 发表
龙马你的菊花不得好爆

没事吧,突然这样出来一句,大过年的
那个,你的水君是活动来的么

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-14 00:40 发表

这种小几率对我这种遇敌无RP的人来说,不可能的
我也只遇到一次神-_,-上次钓鱼大赛遇到吼鲸王和哈克龙也算RP爆发吧
大家新年快乐,虎年快乐

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-14 00:41 发表

没事吧,突然这样出来一句,大过年的
那个,你的水君是活动来的么
不是,他是管理- -有贡献,所以得到的
大家新年快乐,虎年快乐

话说末世遇到两次的说,拉迪亚斯是神?= =

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-14 00:42 发表
话说末世遇到两次的说,拉迪亚斯是神?= =
你说呢- =S级禁兽不是神是啥- =
大家新年快乐,虎年快乐

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2010-2-14 00:41 发表

不是,他是管理- -有贡献,所以得到的
大家新年快乐,虎年快乐
哇,还有这样的啊,没想到,不过yond要的话,更容易

是的、
可惜没抓到诶、
虎年吉祥

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-14 00:38 发表

是啊,355是什么啊,同求
见1720L
新年快乐

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2010-2-14 00:42 发表

你说呢- =S级禁兽不是神是啥- =
大家新年快乐,虎年快乐
可以用来大道馆啊,怎么就成禁神了

俺真的很想要梦幻【不可能的
不过俺有九尾

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-14 00:42 发表

哇,还有这样的啊,没想到,不过yond要的话,更容易
歪歪啊- -他要的是他最喜欢的哈克龙
大家新年快乐,虎年快乐

引用:
原帖由 小R 于 2010-2-14 00:43 发表

可以用来大道馆啊,怎么就成禁神了
我说PBO里- -所以很强,当然是神
大家新年快乐,虎年快乐