分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

留守.

留守.

现在才接到医院电话,爷爷今天早上住院了.

'血色素低的吓人,明天做穿刺.'
-
现在思绪乱七八糟的不知道该说什么好.真的.

总之希望大家能尊重并且感恩于你们的亲人.不然等他们死了你连哭的资格都没有.

无论如何都不想再离开了.

沙发、
穿刺是什么- -
我想到了魔兽小强[被揍飞]
末世节哀顺变、[这句是用在这里的么?]

穿刺就是把一针插你身体里然后XXXX= =
雪你应该去看他= =

废话我现在熬夜留守.

穿刺就是取活体样本[医生这么说过

引用:
原帖由 ゆき. 于 2010-2-8 21:36 发表
废话我现在熬夜留守.

穿刺就是取活体样本[医生这么说过
我MS做过= =打了麻药还疼= =

那个,楼主 ,祝你爷爷早日出院

原来某蛾子也= =

末世你在留守怎么还上网……
辐射是种很XSK的东西……

回复 7楼 0℃冻 的帖子

我值日班.明天早上去医院

祈福……穿刺好像要取骨髓?

想死你们了!

希望一切安好

因为之前遭遇过类似的事情,所以小雪你的感受我多少能理解一些

相信不好的事情永远不会发生,相信欢喜城固若金汤坚强不摧

希望一切安好
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +5 *感动* 2010-2-8 22:29
盒盒盒

回复 9楼 liuyanghejerry 的帖子

是啊,我爷爷非要扎自己不可....

引用:
原帖由 ゆき. 于 2010-2-8 22:28 发表
是啊,我爷爷非要扎自己不可....
对拉,楼主今晚要留在医院么[纯关心

雪亲加油!你爷爷会好起来的!

其实呢,我爷爷是什么样我都没见过
我奶奶是盲人,后来也死了
我还经常冲我妈发火
看来我真的该反省一下了

病人病疼时感受到的那种生不如死的感觉,是健康人无法体会的

我们中的多数即使在生病时也无法体会那种万蚁噬心的痛感,但我们回想当初低落的情绪和消沉的意志时,也许就已经觉得无法忍受,可这些,如果相提并论的话,真的是小巫见大巫

其实算一算和亲人相处的时间,真的没有多少

人的生命充其量也不过是几万天而已,期间又要经历各式各样的琐事,会见形形色色的人,还要为梦想奋斗,为生计奔波,到头来,真正能攥住至亲的手共度美好时光的时间真的了了无几,甚至只能以天来计。

其实我也没见过爷爷,爷爷走的时候我还不懂世事,只有泛黄的照片能保留我已经完全消失的记忆。

原谅我大半夜写不出文乱发神经

一切安好

一切安好
盒盒盒

谢谢大家的关心!时间来不及了我的出发了!

祝我们好运//

Good luck。

简单的说~某穿就是从你身体里拿一部分细胞出来研究研究~看看有什么问题~
------------------------------------祈福ing
---------------------------------
水の城....绿宝石........2.0

同感。爷爷生了很严重的病,整夜整夜地咳血,甚至会吐血。货真价实的吐血。
我也不好说什么,只是祝愿各位的亲人健健康康地一起过年。
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +5 安慰]也要快点好起来哦 2010-2-9 18:46

...其实..会好的..真的...这种东西就是命...我奶奶3次住院死的几率哪次都大于活着,但是活下来了.....小雪别..伤心...那啥...一定没事的
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2010-2-8 22:19 发表
祈福……穿刺好像要取骨髓?
等过几年我好好给你上上课…I will take care of you...