分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 跟着安安有肉吃(好孩子慎入,内和谐)

跟着安安有肉吃(好孩子慎入,内和谐)

《制造伍德斯托克》

这是我今年看得最和谐的一部电影

同志+3P+大麻+致幻剂+伪娘+反战+一夜情+赤裸裸的老少爷们+一帮子腐女

其实摇滚才是主题(呆)

果然跟着安安有肉吃(……)

李安你真棒(被PIA……)

下一部不如去看《赎罪》,哦不,太和谐了……

盒盒盒

啊,不小心进来了……看到了那什么= =
出门左转逃跑

= =
烤鸟君真、可怕……
不过这片子根据这介绍还是蛮吸引人的[啥?
アイしてた、
いや、アイしてる

这是……啥片子……
唉……好久没看电影了,看啥咩

看到419我表示自重

419自重,自重啊

居然还有腐女,太可怕了

引用:
原帖由 Ghostbird 于 2010-2-11 15:47 发表
看到419我表示自重

419自重,自重啊

居然还有腐女,太可怕了
鬼鸟叔你那什么了……这东西太不和谐了[你怎么又回来了

紧紧抓住小鸟的尾巴.'带我一起去吃肉吧!'
无论如何都不想再离开了.

电影不美3P美.
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

哦,不,你们太XE了……赶快放下屠刀,跟着哥去建设和谐社会吧

不过话说回来,腐女们的桥段是这样的[喂!

陌生男子抱住男主角的头,一通强吻

围观的腐女们尖叫起来

男主角甚为惊讶,抱着“死也不能被人吃豆腐”的心态(喂喂!),他抱着陌生男子的头,强吻回去,以其人之道还治其人之身。

围观的腐女们又是一片尖叫

啊拉拉拉……………………………………………………………………

就是这样

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
其实这是一部积极向上的影片(……)
盒盒盒

=W=于是20多分钟的时候有精彩的裸男裸女裸奔哦……[喂]

引用:
原帖由 0℃冻 于 2010-2-11 19:36 发表
=W=于是20多分钟的时候有精彩的裸男裸女裸奔哦……[喂]
正面么.
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

小守你太不和谐了(义正辞严地指),其实里面还有裸Loli、裸正太、裸美男、裸美女,甚至还有裸大叔和裸大娘……我是在教坏小孩子吗@@提前说明一下,这是09年夏季档的影片~(小声:小守,赎罪更和谐…)
盒盒盒

啊,这个啥,什么片子,额那个,我忘看标题的括号了,好吧,我看了,我认了

是什么片子的说

- -||与其看这个,还不如直接看H我觉着,那样分量更足OTZ

想死你们了!

= =|

就当我没来过
[url="http://www.eonlightvalley.com/pquiz.php"][/url]

那啥,就我所掌握的消息,这是唯一一部纪念上世纪六十年代末摇滚界那次集会盛事的作品

所以本着学习一下米国不长的历史(切~)

以及感同身受一下当年的那场盛事(嗤~)

我才看了这部作品,其实这还是很健康的(喂!)咳咳,虽然有和谐内容

那啥,大导演就是能把情色拍成名著的啊(……)
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +1 那句话反着说也可以吧XDD 2010-2-12 17:41
盒盒盒

其实……我在优酷上搜索根本找不到……

哎..鸟叔不纯洁了..

你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

回复 16楼 且听风吟 的帖子

说起带有色情的名著来了,我看过一部法国的文艺片叫做'危险关系'

不知道是不是那个导演拍的.
无论如何都不想再离开了.

回roy:也许我看得都是小众电影?

回守:我只是想看一下当年那场盛会而已……真的是前无古人,后无来者(因为之后的法律)

回雪:我查了一下,《危险关系》的导演是史蒂芬·弗莱尔斯,我只看过他导演的《女王》,讲戴安娜身遭不测后英国王室及政府的反应。
盒盒盒