分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 春节和情人节撞车。今年214准备和谁过?

春节和情人节撞车。今年214准备和谁过?

这是今天MSN的提示...觉着有意思就发了
我这怎么都是自己过...无所谓了。看看大家啥情况
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 +1 板凳啊楼主啊什么的都浮云去吧 2010-1-30 12:04
但行好事 莫问前程

楼主你愿意和我一起共进烛光晚餐么?你付钱的
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

回复 沙发 最美我中文 的帖子

我无论如何也想象不出来你们二人对坐着会做出什么事来.
-----
有些人会把自己的男/女朋友叫到家一起过春节吧.两个都不会耽误了.
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 +1 板凳啊楼主啊什么的都浮云去吧 2010-1-30 12:04
无论如何都不想再离开了.

楼上呢?我请客的。[[[[[[[[[[[[[[[[[[…
本帖最近评分记录
  • 贝壳天狼 热度 +1 W的本质 2010-1-31 16:48
  • 小小精灵球 PT币 +1 = -W的本色 2010-1-30 19:25
  • ゆき. 热度 +1 我很赞同92的 2010-1-30 11:46
  • 92zzq PT币 +1 下流 2010-1-30 11:01

命中注定宅在家里
本帖最近评分记录

其实我哪都不想去- -||
某人最近正在气头上,不知道还有没有未来呢……杯具
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 +1 喜欢人家就要喜欢人家一切 再次歧视楼主 2010-1-30 13:15
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

之前在天涯(或者猫扑?)看到一帖子:“春节和情人节撞车,让你脚踏两只船,该…”,觉得很有趣…(有趣个头,我跑题了…)咳咳,话说既然Margaret已经回家了,我就没有必要独守空房了,人生得意需尽欢不是?咳咳…其实我想说,Margaret,和我一起参加冬日祭吧~(脸红)
本帖最近评分记录
盒盒盒

小鸟你真让人嫉妒

-----蹲墙角的某雪

身为一个孝子。我决定陪着父母过了(大义凛然

回复 9楼 youd 的帖子

春节可以理解.但是情人节就说不过去

话说撞车这件事……怎么现在才想起来问呢……
去年春节咱就发现了……

光棍一个
不想也知道……

引用:
原帖由 且听风吟 于 2010-1-30 13:23 发表
之前在天涯(或者猫扑?)看到一帖子:“春节和情人节撞车,让你脚踏两只船,该…”,觉得很有趣…(有趣个头,我跑题了…)咳咳,话说既然Margaret已经回家了,我就没有必要独守空房了,人生得意需尽欢不是?咳咳… ...
和女朋友闪婚!变成一家人过春节!“爸……我当爸了!顺便我就结婚了!”“妈……我也是妈了”“噗通!”“咣当!”

一个人呆在家里
真不好过

引用:
春节可以理解.但是情人节就说不过去
我最爱他们了。

本就是光棍一条
唉~情人节也不求什么了,点根红蜡烛安慰一下自己就好
看柯南,挂科难~~~

有空要张某人的照片~哇咔咔~
-------
今年情人节肯定是报废了不用想了= =明年再说吧……
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

在家里当月的电灯泡~[哈欠]或者他们用爪机- -
要是哈尼上了这个计划就算了- -
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

今年春节就打算跟电脑过了.。
当然在家陪陪父母是不错的

我想好了.

我要和琴酒或者老板一起过[不要这样..
本帖最近评分记录

= -。。。我没情人没恋人我是光棍。。。在家陪爷爷奶奶爸爸妈妈= -
还能去画室跟他们放烟花。。圆满了
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。