分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

摔机的无奈

摔机的无奈

前几天把GBA卖了,又添了些铁换了台2000型的小P .结果没玩一天,被班主任不分清红皂白给摔了  ,还说什么不准借学习机的名义玩游戏(欲哭无泪).
虽说是我不对,可她也不能这样啊!
最后补一句:省吃俭用买机,还得偷着玩________________________人生艰难啊!
永远的

杯具

要说这样的悲剧我也有很多……高一叫老师把DS收了
高二叫老师把骚尼MDR-EX32耳机收了
杂志也收了N多本

不过高三时的那个班主任看到我玩PSP但是没收。挺到了暑假,小P让我卖了,用换来的钱买了个LG的蓝光光驱

孩子,好好学习吧。
学习是主要的~游戏可以周末玩嘛。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

给摔了??
这个你完全可以让他赔的……
话说有这方面的法律没……
一般只是收了吧……我们几个人高三上课听mp3,被收了之后高考完全部回归……
你们老师真是没人性啊

让他赔...谁家钱也不是大风刮来的

我怎么觉得老师一般是轰人也不会去摔的东西的……

LS两位说的对,班主任胆子再大也不能这么干啊- -
PSP没有1千也有八百吧,那老师以为这是街边1元的小玩具么- -
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

PSP这种上千的东西能随便摔吗= =
这老师也太厉害了吧OTL...
喂要他赔..

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2010-1-15 21:32 发表
LS两位说的对,班主任胆子再大也不能这么干啊- -
PSP没有1千也有八百吧,那老师以为这是街边1元的小玩具么- -
\\\

http://poketb.com/woodu/2009/12/30/621-smart-people-fools-beggar-s-story/

;0:16:43
电池都摔变形了
Woodu  0:16:16
才摔个PSP太没技术了
Youd  0:16:29
摔不起。
Woodu  0:16:36
http://poketb.com/woodu/2009/12/30/621-smart-people-fools-beggar-s-story/

这故事纪念原来30的一个孩子的三星D808被老板摔
Woodu  
电池都摔变形了
Woodu  0:16:51
那手机市价3000
Youd  0:17:06
赔偿。
Woodu  0:17:26
哈哈,真你想的这么简单就好了
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

坏了就让老师加倍赔偿吧(笑)

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

这种东西绝对可以要求赔偿的!
又不是个计算器什么的(当然几百的计算器除外……)
这老师以前干过这事没

-。-没素质,自己教育失败就摔别人的东西。

想死你们了!

班上还有几位同学的手机也成了她的手下鬼.但大家都这样过了.______敢怒不敢言啊!
         不过幸好我爸没骂我.反正买机的钱大多是我自己凑的.
永远的

敢怒不敢言……
来来来……找找哪条法律有没有规定,送给他一个法院传票让他砸吧

“故意损毁公私财物”似乎不在刑法中有规定,但是治安管理处罚条例有,好像可以提起民事诉讼的
我真不想骂人……但是这种老师我真想砸了他家……

让他赔
什么叫敢怒不敢言
你的不对
没收就是
摔了是什么意思?
看不起人么
请家长出面,自己的钱不是钱啊
再不行跟校长同学说啊我说
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

可以提起民事诉讼的似乎
虽然不是犯罪……

在法律上,你是可以要求他赔款的,因为那psp 是你的私人财产,他人没有侵犯的权利,如果他不赔,你可以拿中华人民财产法的规定给他看的说.. 炮灰..

用不着怕的= =因为老师也是人类,最多被赔钱之后你会被穿小鞋【←其实就是怕这个吧

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

其实呢,我们那确实有老师被学生逼得跳楼的
好像就是因为老师打了学生一巴掌
所以呢,只要你够牛,老师什么鞋都不敢给你穿
你可以直接要求校长撤他职

好吧,我同学的让老师收了- =[那人真活该啊~XD被PIA飞= -
砸东西地不是好孩子=。=罪过罪过,让那老师赔你1台PSP GO好了= =