分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

喂`3`

喂`3`

`3`上午
-----
心情很糟糕.
本来是上街收集素材的[
刚好在街上看到两条暧昧男[OωO!

于是我从王府井[..]跟到了西单图书大厦[..
结果眼睁睁看着俩人进了女厕所[QAQ!

原来是俩该死的腐女在玩cosplay[..
[伤到心了..
-----

`3`下午
-----
坐城铁准备回家了[=A=
之后一转头发现我旁边做了一漂亮阿姨[男女通吃的某..

于是我从西单[..]一直看到天通苑北站[..

后来发现她一仰头有喉结[QAQ!!! !!! !!! !!!
原来是个伪娘啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[..
-----
[再也没脸见人了..
无论如何都不想再离开了.

这事满雷人的,不过在西单那经常可见。
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +2 OAO! 2010-1-20 23:11
沉默者,静静的思考~
好吧,我也不知道这个是什么

A君大驾光临呢[

为什么我每次去蹲点[..]都碰不到

今天还算比较好的..
本帖最近评分记录
  • abhpokemon 热度 +1 这里算是发祥地吧。 2010-1-20 23:19

蹲点。。。
请原谅我暂时的短路。。。
附:想蹲点= =,找刚刚你看见那2人。
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +1 到底怎么把我认出来的=A=|| 2010-1-20 23:33
沉默者,静静的思考~
好吧,我也不知道这个是什么

回复 4楼 abhpokemon 的帖子

A君怎么知道我是谁的..[我真失败

那两只腐女早就消失在滚滚人流中了..
本帖最近评分记录
  • abhpokemon 热度 +1 你跟着他们一起走就可以了= = 2010-1-20 23:26

-。-北京城真大,真是啥人都有……
本帖最近评分记录
  • abhpokemon 热度 +1 花子有空去北京看看就知道了 2010-1-21 00:29

想死你们了!

=。=小城人路过 没见过世面 俺孤陋寡人了
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

re:喂`3`

一一...小雪你蹲点要找什么啊...伪娘还能看成漂亮阿姨确实少见....其实你Rp不错

来自手机

腐性跟踪狂自重【喂
伪娘什么的……我也好想见!
求真相啊啊啊!

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

我已经把我的魔爪伸向祖国的大江南北了..

我是来侦察水帖的……(喂!)

其实……听到伪娘这(四声)种生物和腐女这(四声)种生物时,我立刻就羞红了脸 (……喂喂!)

然后就好想去北京……(——)

但是像我这种看上去是弱受的会不会被调戏呢?(……喂喂喂!)

……等等,我到底在说些什么(蹲墙角)
盒盒盒

asuka君你终于要向腐男领域进发了吗

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

引用:
原帖由 且听风吟 于 2010-1-21 12:19 发表
我是来侦察水帖的……(喂!)

其实……听到伪娘这(四声)种生物和腐女这(四声)种生物时,我立刻就羞红了脸 (……喂喂!)

然后就好想去北京……(——)

但是像我这种看上去是弱受的会不会被调戏 ...
你!!你你!!你終於開竅了麼!!你終於明白到你弱受的身份是不可逃避的了吧!!!!(指)
引用:
原帖由 雪梨子 于 2010-1-21 12:29 发表
asuka君你终于要向腐男领域进发了吗
他一向都是腐男…只不過進化了,現在他已經是怪叔叔了…
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

热烈欢迎小鸟君来北京被人调戏[扭动[喂..

北京……到底是个什么地方啊……
冷风……

对我们腐系生物而言..那是一块风水宝地呢

=...=|| 我学校有两对很帅的BL CP..于是每天从早上盯到放学..[喂!
结论一句嘛....养眼![拇指状(炸死
❤    ヽ(*′∀`)ノ

回复 17楼 九九曲。[ 的帖子

阿九亲我要投奔你QAQ!

- =鸟君会因为这个在北京度过大学生活的.......

= -那个伪娘伪爷太常见了.......
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。