分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 人参就是杯具啊[Send your postcard(To:Margaret)]

人参就是杯具啊[Send your postcard(To:Margaret)]

Dear Margaret:

黄昏时分,窗外丝丝缕缕地传来李斯特的钢琴曲,我便突然有一种恍惚的错觉,仿佛你依然安静地待在房间内,未曾离开。

天气尚寒,而我则开始用你喜欢的杯子喝你喜欢的蓝山。

亲爱的Margaret,你看,日西沉,鸟归巢,暮色合拢,万籁俱寂,可是,无论周遭的繁华与冷戚怎样交替上演,我都无法寻觅到你的身影。

你早已离开多日。

你未曾留下片语。

亲爱的,不如明年的情人节我们去燃放烟花吧,如果你能回来的话。

因为我不希望在最需要你的时候,你不在我身边。

Yours
                                                                                                                                     Raphael
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
家族的人其实都知道,Margaret就是Echo,她改名了

无白字,不用看了
盒盒盒

意义不明= =|||...看了反白依然不知真相
但行好事 莫问前程

确实,基本看不懂

想死你们了!

不懂,不明真相群众求真相
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

不明真相代表人民群众路过围观

就是小鸟的梦中情人的意思.....
但是只存在于他的意识- =
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

小球正解
補充:Margaret原名Echo,阿飄的女朋友,飛鳥的Dream Girl
Margaret曾經差點被火柴拿去相睇去

此名信片為飛鳥感觸良多的產物,對他意義有點大,不過對其他人意義不大

完畢
本帖最近评分记录
  • 且听风吟 PT币 +10 和阿飘以及柴完全没关系的= = 2009-11-21 10:05
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

= =梦中情人……
原来如屎
每意义就退散了-3-

进来膜拜7楼的= =|||
但行好事 莫问前程

虚化的近来开始实化了XD
盒盒盒

鸟叔...- -
相信春哥,勇敢地活下去...

很久不联系不知道该说什么了
唯一想说的是把你的手机修好吧、{恼
每次听到好听的女声'您所拨打的号码是空号'就觉得心里很空啊{朋友呢
那个、祝贺你越来越像Anthony了
本帖最近评分记录
  • 且听风吟 PT币 +10 真的是好久不见呢小雪,我的手机只是被老妈 ... 2009-11-22 11:53

Je t'aime

啊飘……
真熟悉的名称啊……
我是路过的……

本帖最近评分记录

* 且听风吟 PT币 +10 和阿飘以及柴完全没关系的= = 2009-11-21 10:05

回應這句:我看完這帖翻找過群記錄,你沒可能抵賴的了(笑,陽光笑,我保證沒陰謀的笑~~)
本帖最近评分记录

好吧,小腐RR,你可以去翻聊天记录(扶墙)
我已经准备好丫叉了,还有小说中会为你安排一个好职位的XD
Margaret开始实化,不过目前还依然是一个泡沫
书上说劳资不在成年前谈恋爱就真的失去早恋的机会了呀,人参杯具了~但前辈说劳资已经经历了两次@@我全然不知
P.S.我们这一向传诵着一首脍炙人口的歌谣:“信春哥,考本科;信曾哥,不可测。”
我班就有一现成的曾哥
没有白字之类的东西,请相信我,不信请看我纯真的眼神@@
盒盒盒

鸟身上你具备了上柯艾的各种气质

Je t'aime

上柯艾是什么玩意…难道鸟在黑暗的关键的高三见到了心爱的姑娘…
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

我看他比較像是壓力太大開始產生幻覺了…=_____=

到底啥啊……
话说如果高三压力大的时候找个姑娘聊天开玩笑也不错的吧……
哦哦哦哦活活活活~~~
咱高三大半段时间就是这么熬过来了……

Echo这个名字在哪里听过

Je t'aime