分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

任天堂新目标:让地球人手里都有一台NDS

任天堂新目标:让地球人手里都有一台NDS

这和口袋妖怪没关系吧?传送
但行好事 莫问前程

如果他能把DSi的价格降到600以内……那我才服了他……

我倒不希望每个人有一台NDS,而希望每个人有一台GBE,别忘了,NDS可是始终以一个异质掌机的身份插入到GB家族的队伍当中的,这样长期的以DS为目标的话,会丧失远景的。

想死你们了!

我倒喜欢PSP每人一台,NDS除了口袋其他经典游戏太少了
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-11-28 23:37 发表
……马里奥、塞尔达、逆转裁判、超级大战争、牧场物语、DQ、机战、太鼓达人、左右脑系列、恶魔城、蓝龙、一大堆其它高质量RPG、侠盗猎车手……

以上为搜索引擎反馈节选,你可以试着列出PSP的节选看看。

想死你们了!

如果老任出中文版游戏那么就好了||
不过这似乎有点不可能|||

= =人手1台= =MS不现实= =毕竟这世道穷人多=3=

坐等5楼被炮轰
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-11-28 23:37 发表
昨天某微软游戏研发部负责人到咱学校演讲(说是演讲其实是招人OTL)
其中就谈到关于任天堂的定位问题
微软游戏研发部里面有很多人认为Wii系列 (Wii Fit/Wii Sports/Wii Music等)的成功完全是“荒谬”的。
然后看看微软XBOX系列在加拿大这里的销量……嗯……也挺“荒谬”的不是?

任天堂之所以成功是因为他吸引的是“非玩家”。
从这个NDSi的新增的摄像头上来看老任估计要对女性玩家下手了 - 还嫌任天狗之类的东西杀伤力不够大么啊喂!!

所以一人一台NDS可能性是很高的。而且这个一人一台明显不代表大家都要玩游戏大作(PM/Zelda/Mario乃至牧场物语Sonic系列洛克人系列等等)。数独这类游戏这里二手店(EB Games)也是24刀价位,虽然比PM低一级但是和逆转裁判4这类型游戏的售价是一样的 = =

(PS:搞错了,32刀价位是PM等级的,逆转4和数独都是24刀)

嘛,咱只是个写程序打酱油路过的普通人= =

本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 +1 我也很喜欢写程序-v-不知道你啥语言? 2009-12-1 22:37

東方人形劇改版/中文化銳意進行中...

我只知道我们家只有部分人玩nds,人手一台绝对不可能
但行好事 莫问前程

我只知道我们家只有一个人有gba……

-。-GBA、NDS、PSP,悉数囊中…

想死你们了!

杯具的穷人路过。

更加杯具的人路过...偶手上一台掌机都米.....
让地球人都人手一台...理想太过了吧....
至少至少我这边的地区是完全不可能实现的...(算不上是穷人区....别想过了...)

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-12-1 22:38 发表
我想我有什么样的冲动您应该很清楚了吧……

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-12-1 22:38 发表
這讓咱這個GBASP是中獎送的殘次品(二手+屏幕中心物理損傷)外加連這個殘次品都要賣掉($10)然后換三手NDSL的家伙情何以堪……

咱只是想把咱的改版產物放到實機上實驗而已……

话说一台NDS要用多少RMB呢?(本人是穷人啊)

引用:
原帖由 joh 于 2009-12-2 14:15 发表
话说一台NDS要用多少RMB呢?(本人是穷人啊)
咱在加拿大入手的三手NDSL是80刀,寫出來做參照用(咱一個月的飯錢!)

三手……80刀……不到600啊……
好便宜……