分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 人参就是杯具啊[Send your postcard(To:Margaret)]

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-11-23 23:29 发表
Echo这个名字在哪里听过
引用:
希腊神话中,Echo是一个森林女神

希腊神话中,宙斯的老婆赫拉嫉妒山林女神Echo的美貌,让她失去了正常的说话能力,只能重复别人的话的最后三个字。(这也就是Echo后来成为“回声”的由来)

美丽的Echo爱上了河神Cephisus之子Narcissus,一个骄傲和美貌都达到极致的男子 。

一天,Echo带着无法遏止的爱,紧紧地跟在Narcissus的身后,希望他能注意到自己,然后接受自己这颗爱他爱到痴迷、爱到发狂的心。

Narcissus感觉到有人在跟着自己,便问:“谁在这里?”

Echo欣喜万分,她多想告诉Narcissus她正为着对他的爱而被煎熬。可是她没有正常的说话能力,根本无法表达自己。

Narcissus没有等待别人的耐性,见Echo不回答,便欲抽身而去。

Echo不愿放弃这次机会,她想,只要让Narcissus多留一会儿,她就能多一分让他明白自己的希望。于是,她的回答冲口而出,只有三个字:“在这里。”

“不要这样。”Narcissus说,“我宁死也不愿让你来占有我!”

“占有我!”

Narcissus听了瘪了瘪嘴,认定跟着自己的这个姑娘是个轻浮的人,便满脸不屑地走了。

Echo羞愧难当,怀着悲痛的心情躲到了山林深处,最后憔悴而死。

报应女神纳米西斯为了惩罚Narcissus,让他爱上自己水中的影子,最后也使他得不到所爱的对象憔悴而死(一说是滑入水中而溺死)

Narcissus死后,化成了水仙花,所以Narcissus在英语中也就是水仙花的意思。而由Narcissus也衍生出 Narcissism一词,意为“自恋”
其实以上这段可以省略,《陪安东尼过日子》(误……)的插画画者就是Echo,小雪你说得应该是这位Echo吧

鉴于在家族内小R常说我水仙花上身,于是我就顺水推舟 — —

巧合而已(望天……)
引用:
原帖由 roywillow 于 2009-11-23 08:23 发表
到底啥啊……
话说如果高三压力大的时候找个姑娘聊天开玩笑也不错的吧……
哦哦哦哦活活活活~~~
咱高三大半段时间就是这么熬过来了……
像我这种被女生看两眼就脸红,和女生说三句话就羞涩的……好吧,这不是我

和某女生朋友聊天的时候经常发生相当Orz的事情,比如她和我说话时声音总是习惯性地越来越小,于是我也不自觉地配合她将音调逐渐降低,最后总会出现鼻息声压倒声音的局面,我们讨论的明明是很阳光的事情啊 为什么会搞成[消音]喘连连?!
引用:
原帖由 Rai 于 2009-11-23 06:45 发表
我看他比較像是壓力太大開始產生幻覺了…=_____=
也许吧,我两位同桌都因为压力高烧到40度左右了@@
引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-11-22 23:22 发表
上柯艾是什么玩意…难道鸟在黑暗的关键的高三见到了心爱的姑娘…
要透过现象看本质啊球
引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-11-22 22:43 发表
鸟身上你具备了上柯艾的各种气质
我high了

我想 上柯艾需要 具备 的气质 应该包括 文章的高辨识度 引人入胜的故事情节 爷的宠爱 美色以及酒量 吧

我high了

好象 肖大美人 正是我学习的榜样@@

盒盒盒

…………声音越来越小……
那就慢慢享受那种声音吧……

不就是脑子里假想个女的么,自慰的时候多的是- -

想死你们了!

哦原来鸟叔您的女朋友是三毛·3·
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

不可以这么说鸟[安慰
现在才明白实情啊、
应该没有R说的那种水仙花上身的情况
像鸟一样很可爱很健康的男生日后会有极好前程的~
就让肖某某他被你的阴影笼罩吧[我有不想的预感orz
本帖最近评分记录
  • 且听风吟 热度 +5 小雪你太善良了,我就靠你这话活着了(内牛 ... 2009-11-28 12:07

Je t'aime

看起来很凄凉,但我太冷血无感觉 [hi_41]