分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 骨折是一件很悲剧的事情..[放照片了orz

骨折是一件很悲剧的事情..[放照片了orz

又或者不能说是悲剧..
向下坠落的感觉很微妙恩..
靠我没有想跳楼..只是从自家的二层楼梯上摔了下来= =
因为早上六点多有一个电话响了.于是我承认这个理由有点荒唐了...
好吧这次又是右腿摔伤.
不过我没有摔傻掉算是奇迹了..至少我还记得PTB网址... ...
= =医生说我身体很结实所以养三个星期就会好了所以不用担心什么~
最后我想说的是我会继续为PTB效力的.当一个称职的版主.骨折算是小伤.等我死了再考虑开除我.
加分党来安慰我吧...
话说现在打着石膏说话真费劲= =、

本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +5 2009-9-30 20:24
  • liuyanghejerry PT币 +100 2009-9-30 20:24
  • youd 热度 +2 2009-9-20 13:27
  • youd PT币 +20 2009-9-20 13:27
  • xhikaxux PT币 +50 T……T 小雪酱。。。 2009-9-20 13:22
  • xhikaxux 热度 +5 T……T 小雪酱。。。 2009-9-20 13:22
  • ice_sickle 热度 +1 安慰安慰雪…… 2009-9-16 17:03
  • ice_sickle PT币 +6 安慰安慰雪…… 2009-9-16 17:03
  • roywillow PT币 +20 没热度了……慰安一下……闪人 2009-9-16 11:03
  • 最美我中文 热度 +1 广大人民群众表示同情 2009-9-16 10:21
  • 最美我中文 PT币 +1 广大人民群众表示同情 2009-9-16 10:21
  • 最美我中文 积分 +1 广大人民群众表示同情 2009-9-16 10:21
  • 忧露蛾 PT币 +5 小雪好可怜…… 2009-9-15 19:45
  • nemo565 热度 +4 按坏思想这是葬礼抚恤金,好的是慰劳+医药费 ... 2009-9-15 19:37

Je t'aime

那你早日康复...从楼梯滚下去么...还是直接...蹦下去
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

从小到大从头盖骨到脚趾头从没骨折过的路过
本帖最近评分记录
  • roywillow PT币 +20 我,吐。 2009-9-16 11:03
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

我手臂骨折过....1个月好了...

于是你们养的时间好长……
记得咱从自家2L坠落居然没事
然后从学校大概10梯的地方滚落也只是养了3周左右的手臂而已……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我从一楼掉下来过 只是站到地上了!

我也差不多啊..
养3周不算太长吧..
注意是坠落不是滚落...从我那屋子出门向左就是楼梯...但是今天真是太心急所以直接跳下去了...10米有么...?我对数字一直没什么概念...、
其实当时没什么事...我泰然自若接完电话之后跳着就上楼去了[...]
之后就跪那了...

Je t'aime

...1层3米多...那你从7米的地方蹦下去了......
我从一层蹦下来过...

回6楼:如果你从一层顶下来的话.....直接站着会受伤的...至少要蹲下....

MS有一个人在奥运会彩排时从台上掉到了地上光荣地成为了中国第二位桑兰
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

LZ你脚摔折了没关系,只要手还能打字就行……路过安慰LZ……

嗯........包子记得以前自已玩活力板的时候不小心磕到石头飞出2米远........膝盖流了好多血........疼

ME很少受伤的说
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

某R上次滾了一層樓梯甚麼都沒摔斷,就是瘀了好一大塊~~
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

...我只是在那次在播音室找到云雀那主题曲孤高的浮云的钢琴谱后从楼梯上摔下去而已..
那次纯粹是乐极生悲

人民群众纷纷表示影响不大,生产生活未受影响,情绪稳定。
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 生产...... 2009-9-16 17:12
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

O Q那是什么东西..
我没生产过什么..[汝滚..
啊太神奇啦~我可以站着了竟然...真是春哥保护了我啊╮(╯▽╰)╭

Je t'aime

小雪一定没有事的~
春哥保护你~
守弟保护你~【?】
墨姐保护你~【....】

嗯月妹也保护你..[PIA
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

月你忘记了自己哦!咱是冷血冷血动物……
身上双手都没有体温……怎么会去保护……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-9-16 18:12 发表
月你忘记了自己哦!咱是冷血冷血动物……
身上双手都没有体温……怎么会去保护……
哦原来墨汁是鳄鱼或者蜥蜴.
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.