分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 国庆任务圆满完成

国庆任务圆满完成

= -。。。那好吧。。早上2:30到校下午2:30放学= -
国庆任务哦了- =
小鸟捏
俺就是在后面翻出“祖国万岁”之类的图案的- =
小10W人的方阵啊
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

强烈要求球你自爆这个吧

呃....一个很重要的配角。。。路过
但行好事 莫问前程

是10W个很重要的配角
我怎么自爆= -
都米有照片

你要是走仪仗队的话老爷爷会对你露出灿烂的笑容哦~~

↑空间

话说为虾米我没看到球捏……

……您竟然翻牌啊……

荣幸啊……

怎么吃的饭

能喝水吗?

- =有餐包XD。。。能喝水

....还没看阅兵= =
早上2点....这时间真恐怖
但行好事 莫问前程

12小時呀…小球你真厲害

眾裡尋WS球千百度 驀然回首 那人卻在祖国万岁處
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

其实我看到不少人都翻慢了。不过整体感很好……
电视直播的时候几乎没有翻花的过程……

恭喜WS球贺喜WS球……
我个人认为小球是在翻花队中的边缘人物……

那玩意儿怎么搞出来的现在都没明白啊鲁
小小球辛苦了啊鲁~~
啥跟啥= =

那些孩子确实挺辛苦的。一个假期+一个月都用在训练上……

WS球训练做地铁的给我发短信消遣……

喂喂= -你们。。。电视媒体集体把翻花方队54了。。。
然后= -翻错翻慢的确实有= -我旁边有两个掉花的= -
冻 我在中心旗杆的西南一点

冻是男的女的……
如果是男的 我就想说一句
你俩也有一[消音]
小小球是百搭的
哥看好你

话说南京的地铁挤的都抽不出手拿手机= =
啥跟啥= =

哥看好你,不过当你们翻出“维护世界和平”时,我差点喷了

不过,当毛主席声音再现时,哥热泪盈眶啊

另外,你们这些腐女,发发善心就让我那帖沉了吧
盒盒盒

引用: