分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 路过晒晒咱的Z卡……[更新说明书的图几张……](前排扔分给咱有回加,15L有限!!)

路过晒晒咱的Z卡……[更新说明书的图几张……](前排扔分给咱有回加,15L有限!!)

于是心金魂银也出了快1个月了,经过咱的不懈努力,终于搞到了人生第一张Z卡TVT 今天终于来了,咱激动的拿出来和大家分享下……[表PIA咱……
PS:手机照的,不清晰请见晾OTZZZ
封面:
内部物品:
咱的机子和卡带合影:

卡带壳内部:外部:
开机画面几张:
=============================================================================================
下次更新里面送的说明书的图……我OTZZZ那说明书太有才了……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

樓主的NDS也跟我一樣是白色
本帖最近评分记录

TAT……羡慕……
我爸妈基本不可能给我买TAT……话说机子+卡多少钱- -……?
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 热度 +1 恶意灌水 2009-10-10 20:50
  • 忧露蛾 PT币 +4 恶意灌水 2009-10-10 20:50

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-10-10 19:59 发表
TAT……羡慕……
我爸妈基本不可能给我买TAT……话说机子+卡多少钱- -……?
卡咱花了365[包含邮费……机子是去年买的……买的时候1200……

楼主好晒- -还没入正版的路过
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 PT币 +4 违规内容 2009-10-10 20:50
但行好事 莫问前程

臥槽我都沒曬你好靚麗啊= =..
早知道我也曬我的了
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 热度 +1 文不对题 2009-10-10 20:50
  • 忧露蛾 PT币 +4 文不对题 2009-10-10 20:50

引用:
原帖由 忧露蛾 于 2009-10-10 20:01 发表

卡咱花了365[包含邮费……机子是去年买的……买的时候1200……
靠当年我买珍珠的时候卡花了420机子花了1480....
本帖最近评分记录
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

我爸媽也沒買卡買給我

我打算待高考後入手美版…

其實最主要是對計步器有愛
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 PT币 +4 扔给R姐姐的~ 2009-10-10 21:34
  • 忧露蛾 热度 +1 扔给R姐姐的~ 2009-10-10 21:34
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

版主好好啊 我从电脑上玩
本帖最近评分记录

我纯围观的……
于是咱穷了那么多年也只能恭祝LZ啦……
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 PT币 +4 最后扔点……TAT你们都不扔给我……QAQ 2009-10-10 21:39
  • 忧露蛾 热度 +1 最后扔点……TAT你们都不扔给我……QAQ 2009-10-10 21:39
アイしてた、
いや、アイしてる

NDS................咱做梦都想有一台............
然而看到老妈的那犀利的目光.........= =............我就节哀吧.................
那卡&计步器真让偶眼馋........¯﹃¯........
本帖最近评分记录

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星

我是来围观的.
要不是初三我也入手Z卡啊啊啊- -|
虽然连DS都没的路过.-_-
如果不是初三我就一起入了><
本帖最近评分记录

楼主不厚道
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-10-11 06:06 发表
楼主不厚道
……咱说了只是晒的,没别的意思……

我算算……我的DS130刀左右……换算成rmb大概900……加上我的Z版叶绿珍珠双护林员时探险队的140刀左右……大概总共用掉了将近2000rmb?
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 PT币 +10 梨子姐姐最好了~XD 2009-10-11 09:30
  • 忧露蛾 热度 +2 梨子姐姐最好了~XD 2009-10-11 09:30

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

TOT图片搞起来真累……你们都不扔分给咱……QAQ

有钱人杀掉
一定要杀掉
土豪啊土豪,拖出去批斗
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 热度 +1 W叔……你……你来晚了…… 2009-10-11 09:50
  • 忧露蛾 PT币 +2 W叔……你……你来晚了…… 2009-10-11 09:50
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

終於能看看說明書了

现在想想我就肉疼..[潜台词是老爹你该给我换新的了..
我没事干嘛要把我的DS扔出去呢..[罪恶感纠结
我怎么觉得白色不是很有爱还是浅银色和黑色正点呢..[我原来的就是黑色= =、
我比较喜欢计步器噢噢...没事就上街溜达去...

Je t'aime