分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 骨折是一件很悲剧的事情..[放照片了orz

说到冷血动物= =
我还真是担心自己....从小到大我的手[爪子]基本都是凉的...
体温更是35°左右...发烧才37左右= =
[好拉好啦我知道我偏题了嘛][拄着拐杖逃跑..

Je t'aime

靠又一个广告=W=
变态变态……

那啥咱不是冷血动物的说-W-

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-9-16 19:41 发表
说到冷血动物= =
我还真是担心自己....从小到大我的手[爪子]基本都是凉的...
体温更是35°左右...发烧才37左右= =
[好拉好啦我知道我偏题了嘛][拄着拐杖逃跑..
ME体温是30℃2
至于是不是体温计出毛病我就不知道了
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

这也太低了吧……
我体温很正常……

我体温偏高的路过..........平时都37
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-9-17 17:42 发表
这也太低了吧……
我体温很正常……
所谓的冰点.....
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

人民群众发来第二次贺电,并纷纷表示生产生活状况没有受到影响,并对楼主的恶劣行径表示谴责,并要求政府尽快打击这种行为,以稳定社会环境,构建和谐社会环境。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

难道小雪把楼撞塌了.............
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

小雪明明没有生产过OTZ

伤筋动骨100天
好好养着吧……
我心疼啊雪

↑空间

引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-9-17 19:37 发表
人民群众发来第二次贺电,并纷纷表示生产生活状况没有受到影响,并对楼主的恶劣行径表示谴责,并要求政府尽快打击这种行为,以稳定社会环境,构建和谐社会环境。
去你的吧..
人民群众不是你养的.是娘养的!
还是爪好= =、[飞扑
我现在喝的汤药成分是水蛭呦喂= =、
虽然是碾碎的那种偶尔也喝到半条= =、

Je t'aime

水蛭的确可以作药用,咱一直想把伤口倒上草履虫培养液是啥感觉呢

↑空间

额..才看到,苍雪没事吧..
话说咱6岁就骨折过了.现在左手似乎还有点变形?- -
啥都不会的吃闲饭的家伙T_T

照片发上来了...
拐杖拐杖..[我家板子和关节小人也顺便出镜了...
照片是在储物间照的///

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Je t'aime

小雪酱没有事吧。。
咳咳抱歉俺回的有点晚。。
最近学校比较忙(炸)

我为什么一直没有看到这帖子0 0!
安慰。
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +20 其实我一直想找时间说但是你很忙啊...要给你 ... 2009-9-20 13:30

啊啊啊小光你跑哪去了我都找不到你>A<
我现在还好可以应付恶心的汤药...
就是想向你道谢啊~
那个生日的礼物我太喜欢了虽然没有当天看到,但是也满足咯>///<[收藏好久了恩

Je t'aime

我要看雪的腿><[狼心狗肺的]
啊为什么不是拐子呢[揍]
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +20 我至今也没学会用这种微妙的东西..只会用它 ... 2009-9-20 13:36

路过,我听说放照片了,哪里?
但行好事 莫问前程

小雪酱喜欢就好~XD
俺想死你啦
抱歉俺那时画的速度太慢了。。
在日本一定很辛苦吧?
一定要早点康复啊>A<
本帖最近评分记录