分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 国庆任务圆满完成

长得都很匀称
我有在仪仗队看到很美型的男人

Je t'aime

那些女兵穿的真好看。
我很好奇她们穿着裙子怎么做训练的。
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-10-2 21:44 发表
那些女兵穿的真好看。
我很好奇她们穿着裙子怎么做训练的。
穿裙咋不能训练……于是训练狠辛苦……我好象又扯远了……

胡爷爷喜欢白丝袜大姐姐TVT[...喂]
我自重...我自重= =

敬礼啊敬礼
也算是参加60周年庆典了真羡慕
中年单身汉-v-

我将来绝对不做小球的工作-_,-我要成为坐在车上看你表演的那个
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

海军的衣服好看啊……
女兵的声音真BH……

- -小球父母有你的录像么

看完16楼我寒了- -|||
但行好事 莫问前程

你寒在哪里的= -....很正常的帖子
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

OTLLLLLLLLLLLLLLL昨天还是前天在新闻联播看到了翻花队的采访
我当时还惊讶会不会采访到一个叫马远的家伙-  -
小球你是孩子啊..孩子们表现很好OTL

一一。。。我没那么好运被采访。。。

话说你们的奖励就是午饭和水?
没有其他奖励吗?

一道具包的道具作纪念。。。。还有3个勋章

一套不是5枚吗?

难道小球你逃练了两场?

我罪恶地浮上来
盒盒盒

小鸟休走!
一套3枚,不是每次训练都发徽章的
我一共有4枚
但1套是3枚,最后国庆的时候发的