分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 最近覺得女生玩NDS的樣子很萌【無圖無真相】-3-

我以为有照片=   =

为什么我现在正在为模拟器发愁呢..本来不是这样的
噢这是真的..
我上次心情很不好的时候把我最亲爱的Hp笔记本和我更亲爱的黑色DS扔到了窗外.
然后我听到支离破碎的坠地声音...
Hp老爹说可以送厂家去修因为摔到了月季上.
然后DS摔在了花坛的石头上QAQAQAQAQAQAQAQ[尖叫
[然后我吃了两天素= =
---------------------------------------------------------------------------------------
负电我们很一致..
我记得我在玩CS时影响很不好= =

Je t'aime

ME怎觉得黑白银色的DSL美呐……
PC里拿着DSL玩口袋游戏的奶奶(女生)很多=A=
[划掉]其实LZ只是想找女友而已..[/划掉]
我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.
生命的碎片,被透明的风,一点,一点地夺走.双眼所及的若是真实世界,我愿曾不存在过.
<-请抱抱它们.

回复 23楼 blaziken 的帖子

我同意隐藏字部分...

Je t'aime

狂踩23楼....=3=
但行好事 莫问前程

(拍拍Q的肩)这是正常人的想法啊,不用害羞~
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +190 解我燃眉之急啊-v-谢了 2009-10-15 17:01
  • 92zzq 热度 +5 解我燃眉之急啊-v-谢了 2009-10-15 17:01
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

是啊,这就是人类的本性!爆发吧

回复 27楼 roywillow 的帖子

人类原始的欲望么..
[啊呀不行了看到92那个头像我就想到煮芋头= =、]
喂喂偏题了...其实我想说的是其实PTB放眼望去都是玩NDS的女生啊...

Je t'aime

以及更多的没有DS玩的男生……

有的飘过...
Q你就是寂寞了...啧啧...
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-10-12 21:01 发表
为什么我现在正在为模拟器发愁呢..本来不是这样的
噢这是真的..
我上次心情很不好的时候把我最亲爱的Hp笔记本和我更亲爱的黑色DS扔到了窗外.
然后我听到支离破碎的坠地声音...
Hp老爹说可以送厂家去修因为摔到了 ...
=v=换手机之前俺心情不好时经常摔手机…[现在可不敢了,也舍不得了,。。]
听别人说撕纸是很好的发泄方式
=A=不要啊 这些方式我都不喜欢 浪费人力物力
啥跟啥= =

撕纸污染环境..等我气消了又开始烦还要扫地QAQ

Je t'aime

= -吃冰块是比较好的选择。。。
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

在我人生的第二个叛逆期喜欢自残= =
后怕了= =现在不敢了都。。。
啥跟啥= =

于是咱发泄就是虐待咱的同桌……咱不会虐待自己的一切东西-V-