分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 杯具二三事。

杯具二三事。

1。明天校庆 今天被学校差遣去搬凳子(……)
俺去搬了仨凳子又回来了=V=+++
在学校呆了20分钟 路上来回花了一个半小时。。。杯具。
2。回来时心情很好买了森永和不二家的糖
然后 KITTY那盒 拆不开
怕指甲劈了我还把拇指和食指的指甲剪了 结果还是打不开
3。回来的公交车上 前排的某美女在打瞌睡
其幅度堪比我们班某人数学课打瞌睡头磕到桌子上的强度

她左歪歪右歪歪[右边是个恩正男]
前歪歪后歪歪
差点倒在恩正男的肩膀上
后来 最终 终于 咚一声 磕在前排椅座上
好多人都笑了=V=+++

午后的公交车上真的好多人在瞌睡……为毛我如此清醒
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +8 ..我只吃不二家的糖= =+那个..推荐一个[不二 ... 2009-10-13 02:19
啥跟啥= =

路过围观……负电阿姨你如此清醒只因你太腐了……

没看出哪里悲剧的说
但行好事 莫问前程

-2L
为毛俺是阿姨

-3L
第一条和第二条不够杯具么- -
啥跟啥= =

引用:

-2L
为毛俺是阿姨
于是负电您是女的么……是女的就是阿姨……于是开不开糖和去学校没啥杯具的……

=W=某腐蜀黍好……
糖果找R借电锯锯开OK……

负电你还好= -。。。期末的时候我去搬了7套桌椅= -
回家发现大堵车。。。。
学校呆1小时= -
回家回2.5小时= -
  一切都是浮云
手指甲什么的- =
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

腐电好====天气不错啊 俺没看出杯具来
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

我们大概都经历了太多的杯具了……已经能把杯具当戏具看了……

第5楼 匿名人士 发表于 2009-10-05 09:18:00
5l木有小JJ
回复 支持(94) 反对(0)   举报

原因:5楼太欠扁被管理删掉了
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

这个貌似不是很杯具,还好还好,总比偶又摔伤了强

灰过……0 0
咱只能对腐电表示强烈的同情。
アイしてた、
いや、アイしてる

还是小SATA好。

那个KITTY糖果盒太可爱了不然俺就真找电锯来了。。里面装的又不是炸药搞那么紧干吗- -至今依然打不开。。只能摆那当装饰了。。。

今天校庆,杯具地在太阳底下讨论数学题。。
一个上午过去了。。
嗷。。
啥跟啥= =

公交车上的那个…………

= -负电。。。你那么大活人连糖盒都打不开= -
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

在学校搬椅子不算啥 我们被叫去搬桌子 9:00——11:30老师真狠.....