分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 原来我一直很欢乐o_o..

原来我一直很欢乐o_o..

玩了一下扭蛋机..好棒o_o!
想买钱包很神奇的想里面会不会有钱o_o..[[
剩语文作业了..该死o_o
突然想约人去动漫店闲逛..o_o//
该死的电脑看不来限定o_o
然后一只唯的手办换算成人民币也要上千o_o
哦也我很穷o_o
----------------------
打到一半电脑烂了o_o
于是继续o_o
最近突然想玩彩虹岛o_o..
看一个小朋友玩摩尔庄园是一种乐趣o_o~!
我胜利了!o_o
我在想木屋怎么办o_o
我不喜欢凉拌o_o
如果儿子变色我想要部分红..o_o
不过似乎不可能了o_o
可能是变样子吧o_o
欢乐完了o_o
啃作业>3<~~~~~~

←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

O.O……为什么我总是看不太懂米米的话……于是我作业还剩一堆TAT

你在说啥- -?
但行好事 莫问前程

我也不知道我在说啥o_o
我胜利了
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

米米欢乐得语无伦次了…………

我也很欢乐QAQ
想要豆荚探头柴犬手机绳以及茶犬系列手机绳可是母上说浪费钱居然不给我买QAQ
而且DS的触笔也不见了QAQ
想买支新的淘宝上虽然有一堆不过难以对母上启齿啊QAQ
我现在只希望我那只CHERRY快点长大成人了QAQ

DS触笔= -很便宜吧。。。我前几天丢掉想买又从床底下发现的。。。
作业还没动的路过。。。
米米继续欢乐吧
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

欢乐欢乐·3·
扭动中……
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 热度 +5 我真想象不出来那是什么样子 2009-10-7 17:07
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

作业偶都做完了,妈妈说偶是好孩子~

米米同学果然跟咱不是一个星球的……
不过大概意思是看懂了……
咱逛周边店向来是“window shopping”……
アイしてた、
いや、アイしてる

我政治作业一个字还没动。。
我可是主修政治的= =。。月考却还没复习。。

其实触笔啥的也是浮云……
DS的俺不知道。。手机的俺几乎不用。。都用指甲。。
啥跟啥= =

DS的啊当然TVT...
想买PM剧场版那种..= =似乎20+...TVT
动物之森的更好不过更贵= =...于是我只可能考虑原版了..

平行世界好玩吗-3-?
但行好事 莫问前程

米米我要移民你们星球了..
那个地方有儿子有周边还有电脑

Je t'aime

=3=今天大家都在用3的表情-3-
老娘来跟风了>3<
作业还是有好多没写完啊T3T
啥跟啥= =

只是感觉这个文字好欢乐
中年单身汉-v-

冰月其实钱什么的都是浮云= -

米米欢乐的真好。

活在杯具中的某人飘过
本帖最近评分记录
  • 真新镇小雷 PT币 +1 那么球叔就把浮云分我一半吧-3- 2009-10-10 16:36
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

竟然玩摩尔不玩尼奥何况这里很多人玩

俺昨天没上课 放10天 作业慢慢在写!