分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 介绍一游戏。。。本想发在游戏区。怕没人看

介绍一游戏。。。本想发在游戏区。怕没人看

最近迷上的。。。cs起源,够震撼,配置要求挺高,就是国内没什么人气,想拉点人去玩
视频--->注意看3'16''那个变态狙

忠告:不要让网上的评论影响你。。那是以前玩家机器不够好。奔不起。。所以对他的评价才这么不公平

我知道楼主是被内物理引擎吸引的,我也是
可惜咱这边流量有限啊
但行好事 莫问前程

CPU:2.9GHz
  内存:1GB
  显卡:最低128M ,支持DirectX9的3D加速卡
  操作系统:Windows 2000/XP/windows 7

还可以吧

我也就玩过CSOL 狂汗

http://gpxplus.net/user/silenzer

这个很好玩吗,包子不喜欢也........人物也好丑

于是又是枪战?...无爱掉...- -

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-9-5 19:01 发表
我知道楼主是被内物理引擎吸引的,我也是
可惜咱这边流量有限啊
流量有限到什么程度啊????
cs:s其实外国玩家多。。。国内。。。盗版的就更不用说了
引用:
原帖由 pkq603 于 2009-9-5 19:58 发表
这个很好玩吗,包子不喜欢也........人物也好丑
此言差矣。。。其实形象这种问题习惯就好了。。。。。现在我觉得cf的人物简直丑到家了,而且这种网游fps居然有人玩。。。真是世风日下

正是因为是网游才会有人玩的啊啊...- -

fps与网游结合就失去了fps本来的精神。。。。也只有棒子才会这么不要脸把他们联合了。。。。

qzz和youd顶我一下

不用理4楼5楼,那两只年轻不懂
但行好事 莫问前程

这个...是做的特效还是咋...感觉没CS精细...但估计玩起来还好...不过...DOD也不错的

这图是D还是D2来的....那几个连续狙杀猛死了

我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

回复 9楼 92zzq 的帖子

确实...- -
我说错话了...
毕竟年轻-v-

dod好玩呢。。。可是正版挺贵的。
ps:这幅图是D2,我记得sun不年轻了吧

某96生的除了回合类其他游戏都玩不好的泪目路过...

我九五的.....DOD比CS  CF有爱不少
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

其实我这种年纪的很多人迷恋这个...于是我就是不行的OTZ...