分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

剪头是一件很纠结的事情……

剪头是一件很纠结的事情……

我今天去剪头,御用理发师休假,然后我妈就说那个给我加剪了十年头的大婶不用刀子削不好,让我找那个旁边的小姑娘开得店子剪头……真够慢的……

不过,说起为什么那个御用理发师大婶不给我削头发……

是因为,我小时候在那里剪头有一次用刀子疼得哭出来了,之后必要削的地方她都用新刀片或者直接用剪刀……

总之,是个很体贴的大婶啊……

今天那个人毫不留情的拔了我好多根头发,真疼- -

不过大婶的方法以及审美观似乎已经不适用于现代了。

感觉就跟某个约定没有遵守到底一样啊……

↑空间

ME最讨厌剪头了=.=
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

呃,话说火柴之前是个什么发型啊……
[咱已经多年短发了...
アイしてた、
いや、アイしてる

很普通的短发……顺着它自然长的那种= =

↑空间

话说咱的小时候也是一个老奶奶帮咱理
但到现在已经换了,好无固定了……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

嗯,就是从小总是去的店子终于被时代磨灭了一样的感觉

跟叛徒一样

↑空间

我恨死剪头发了= =
咱以前的双马尾记得在一年级那年被外婆硬生生的卡掉了= =
到现在还是短发..= =
还被同学的妈妈笑了说什么像樱桃小丸子

包子小时候也是短发,像包子..........现在养长了........小小的一个辫子.....

于是最讨厌理发的某人路过……我的头发似乎一直都很乱……

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-9-11 21:37 发表
我恨死剪头发了= =
咱以前的双马尾记得在一年级那年被外婆硬生生的卡掉了= =
到现在还是短发..= =
还被同学的妈妈笑了说什么像樱桃小丸子
那个叫季洁头……

↑空间

引用:
原帖由 火柴 于 2009-9-11 20:36 发表
嗯,就是从小总是去的店子终于被时代磨灭了一样的感觉

跟叛徒一样
同意+100000……
剪头的时候那个阿姨据说怀孕了后来据说不剪了……

回复 7楼 ice_sickle 的帖子

同感= =、
留了6年的头发已经到腰了..然后以为军训所以没办法..
现在刚刚过肩膀= =、、、、

Je t'aime

嗯,我就剃过仨发型。
知名度最高的是中考完了之后的光头
其次两个并列
去北京的那个是放假时候的毛寸……
平时上课时候就是平头,显得要正式点。
于是。

我想知道WAP怎么区分帖子锁没锁我靠我已经不止一次打了N多字之后一点回复提示帖子已被关闭了!!!!
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

于是剪头真的很杯具……但不剪老师又要骂……TOT

原来的学校连拉直都不让..
好在现在的艺校是自由的..
至少拉直是没人管..

Je t'aime

自从某次去沙龙被忽悠烫了纹理之后 我对沙龙产生了深深的心理阴影……
毕竟我还是挺规矩一好孩子。。顶着德育处主任审视的目光的日子着实不好过。。

回到数年前剃毛的那家理发小店剃了头之后。。不幸的事情发生了。。
他们剪的很利落但不够细致而本人的头发又特别浓密 导致回家洗澡的时候还是一抓掉一把碎头发。。
洗头真累啊
还是去沙龙剪吧[hi_36] [hi_36]
本帖最近评分记录
啥跟啥= =

这个..是广告吧[LS...]
才发现呢..
协管或者管理员刚忙3一下=.=

【删掉了……】

从小到大某R都是由妈妈剪的,我的御用发型师哟呵呵~
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

我自己剪过刘海= =
那啥后果就不说了= =
啥跟啥= =

那好吧...我每次理发师不固定= -...
有一次懒得出去,自己剪..哎呀那个个性的...
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。