分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 于是鲨鱼的接班人学鲨鱼发帖了- -.PS:半个私人公告

咱在八卦天地还是有发几贴的...GJD以前发帖速度就不说了- -.

龙妈你别无聊- -

负电啊……我高一的成绩估计也注定要复读了
BJ是啥
小球,看来你准备去复读啦

那啥啥,那几个我要怎么称呼?
啥都不会的吃闲饭的家伙T_T

那啥...我准备中考复读了..
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

哈?= =...小球你不会吧....平常都想着用猥琐去吓人么-w-

滚。。。我那个是学习太次

是么-。-果然真的都想些XE的事情么

我中考完的确有复读的想法。。
后来一想。。
三年后咱又是一条汉子。。
就算了。。
啥跟啥= =

。。。天狼。。。你给我正经点

我也不常来PTB、- -。鲨、好像也少来这吧。

天狼去GJD的时候、应该是GJD 老年期的时候了。

复读辛苦啊。

我才高一  -_,-
本帖最近评分记录

哇靠....蚊子来了啊啊啊啊

确实,在GJD最后的时刻,我确实见过LZ的ID

有印象的~

不过我更感兴趣的是LZ的头像

那不是被怀曼斯教授控制的约修亚么~XD~

不过PTB接触空轨的也漫有几个了

话又说回来,空轨吧也常见口袋饭的说= =|
SABAR!

LZ是天狼...GJD...很早就注册了的...潜水王(PIA飞..)

= =|我是中后期到GJD的

那时还是小白~
SABAR!

我不认识,我是新来的嘛--

我已经记忆混乱了。。
最近老把人对错号。。
脑子不好使了
啥跟啥= =

文仔来了 我面子好大
嘛,就看见我几次?我有一段时间特别活跃的,在GJD

天狼。。。你倒是活跃点

我24号开始开学了- -7:30上课,11:40分放学,周一周五5:25分放学,平常5:05分放学,周六少一节课,晚上7:00自习,9:20分放学,我家道学校20分钟左右- -你觉得我有时间活跃么

原来天狼比巴卜大大曾是水王
失礼失礼
本宫在此道个不是