分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

火星绿坝河蟹歌= =

火星绿坝河蟹歌= =

原帖http://tieba.baidu.com/%B7%B4%C5%D1%B5%C4%C2%B3%C2%B7%D0%DE/shipin/play/0857f0ee54b634efc81fbb2f
话说这个是人类唱的么- -|
下面是歌词|||
网络神作《河蟹你全家》歌词
河蟹你全家
歌词制作:独爱绿垻娘
太多和谐糟糕的网站 雷倒青少年一片一片
内涵图片到处疯传 工口视频漫画飞满天
一推就倒什么的最讨厌 猥琐大叔快快退散
我的战斗力可有四千万 惹恼我的人都有危险
花季要护航 无敌绿坝娘
和谐猖狂 功能强 硬盘给你屏蔽扫荡
不管你怎么藏 此信息不良 已被屏蔽光
绿坝★绿坝 把你萌杀
河蟹天下 傲娇属性大爆发
拜托了你们 眼别睁太大 莫非羡慕嫉妒了吗
绿坝★绿坝 强气四发
别怕别怕 我的脾气不是很大
拜托了你们 都乖乖听话

不然马上 和谐你全家☆(- -||
强制安装 是为了增员
自动屏蔽 是我的萌点
维持风纪 不择手段 谁想违反 就要谁好看
花季要护航 还是绿坝娘
人气太旺 河蟹忙 管理风纪快要抓狂
黑化的绿坝娘 请注意回避 很黄【哔--】
绿坝★绿坝 把你萌杀
元气爆发 一天到晚头脑傻傻
拜托了你们 口水擦一擦 猥琐大叔好可怕
绿坝★绿坝 强气四发
经常黑化 最后被人当成木马
拜托了你们 不要那么怕
惩罚一下 和谐你全家☆
花季要护航 傲娇绿坝娘
人气疯涨 河蟹忙 管理风纪已经抓狂
此信息很不良 想私藏 休想 全给你删光
绿坝★绿坝 不是木马
保护菊花 不受污染不被惊吓
拜托了你们 别说我外挂 等下小心满地找牙
绿坝★绿坝 强气四发
别怕别怕 我的脾气不是很大
拜托了你们 都乖乖听话
不然马上 和谐你全家☆
绿坝★绿坝 把你萌杀
元气爆发 一天到晚头脑傻傻
拜托了你们 口水擦一擦 猥琐大叔好可怕
绿坝★绿坝 强气四发
经常黑化 最后被人当成木马
拜托了你们 不要那么怕
惩罚一下 和谐你全家☆

…………和谐去吧……咱很CJ的~XD

OTZ
真美好啊OTZ

這種東西...制作大概不困難 - -
美妙的歌喉啊OTZ

嗯.........很好听啊,就是听不懂?她在唱什么东东啊

啧啧。。。花季要护航,还是绿坝娘
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

需要点调的调整……
虽然咱至今都不知道绿坝是个啥东西……
但MS大家都很恨的……
唉……不过这首歌表达的感情很强烈倒是
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

握手...其实我也不知道

绿坝娘啊……
就是某个很
H

BL
的女孩子啦~

他唱的是什么语?我怎么听不懂

哎呀呀...那个是人唱的么

啧啧...

那个应该是人唱完之后处理的

那种效果肯定能处理出来的

你看嘛,我猜对了吗
啧啧。。。处理的。。。捏着唱呗

现在绿坝绿坝我是绿坝已经没了啊……那首

↑空间

于是火柴那是啥歌……有这个BT么……

我晕菜了是跟麽东东~~~