分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 【zt】世界摄像头加强版。。。比美国时代广场实时图片更nb

【zt】世界摄像头加强版。。。比美国时代广场实时图片更nb

http://guainiao.com/realworld/

不说了,自己看吧

只有几个地方……我还以为哪都可以拍到呢……

咱实在佩服的五体投地了……这东西要是发展下去估计咱们中国也会有呢……
100%监视+窥探隐私,唉……
本帖最近评分记录
  • nemo565 热度 +1 你真是邪恶到一定程度了 2009-9-2 20:19
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

为什么我这里显示找不到服务器……

难道还要开门才行??

上海也有啊-_-
我希望我能在美国的那几个里面看到我爸- -|

我希望有汕头的 那些摄像头好模糊

没澳洲 没北京...于是关闭浏览器
但行好事 莫问前程

上海的..看龙马卢比..
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

谁知道真还是假

引用:
原帖由 alanken 于 2009-9-3 11:37 发表
谁知道真还是假
哪天和龙马试验一下
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-9-2 19:08 发表
上海的..看龙马卢比..
我果然被退散了吗...很好很好...

没有南京啊,可惜,中国的好少

感觉日本在地震诶- -...怎么没有房子塌掉捏
其实我主要是想说,这次增加墨尔本了- -
可惜没BNE
但行好事 莫问前程

日本地震……我只知道印尼地震了……
于是这个装某人家里最合适了……

包子看见了一个可疑人物!穿着黑衣服!
哦哦,看见了一个买冰淇淋的大婶~
还有大熊猫~
发现尼斯湖........水怪咋还不来捏...

啥,可疑人物?!不是恐怖分子吧……于是熊猫是动物园的吧

在双子也看过了...
有人怀疑是鬼= =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

着世上不是米鬼么……只有长的象鬼的人,米长的象人的鬼……[于是我不想再回这贴了……