分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 开学了...百感交加...

开学了...百感交加...

在不情愿的时候开学了...刚到学校就搬了一堆书..可怜的课室居然在6楼..搬S人
..在不开心的情况下..搬了一堆书回家.....
无聊时翻了翻书...
却惊讶的发现..我将要学的是VB6...看来终于到了偷懒的时间了..
心情一下就开朗了...话说偶们的电脑老师好像不大会编程....
....顺便去兼职帮人做作业...10元一软件..
顿时非常开心... 见钱眼开....
---------------------------------
水の城....绿宝石........2.0

--开学已达一个月者路过…

咱居然无电脑课……杯具啊……
开学第三天的路过……

发现2人一座可笑可打的机会不少……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

某光8号开学。。
不过乐队训练还没结束呢。。(炸)
记得有空常来PTB啊

准备考试 准备放假的路过
做人要低调
我啥也没说啥也没说啥也没说
但行好事 莫问前程

....刚开学没副科的路过
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

re:开学了...百感交加...

…想念高二末选修课必逃必修课选逃的日子…那是怎样嚣张的半个月阿

来自手机

水都高三了么.....................

小球我真有欲望砍掉你…今天破天荒3节副课,一共11节课。除周三外都是一天一节副课
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

杯具...
对新增加的地理劳技生物课异常不适应的路过...
劳技你算老几...||
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

于是某终于活着回来了……这该死的作业给我去屎吧!于是今天很幸运的有电脑课XD

其实我们语文老师是个年轻的MM....[PIA
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

冰守...我们语文是老太太...
龙马...副科太好了...我就喜欢

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-9-3 18:52 发表
冰守...我们语文是老太太...
龙马...副科太好了...我就喜欢
= =
你真悲剧
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

我悲剧好几年了XD....当小MM换成老太太你会不适应的

开学已经一个星期了 一星期只有一节电脑课的路过

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-9-3 19:04 发表
我悲剧好几年了XD....当小MM换成老太太你会不适应的
MS那个MM老师会跟我们3年的说..
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

那你自重去吧....XD
老太太跟我们四年了
我小学五年制

于是我们那地理老师会要我命的……你们那些女老师真好……
字:小篆 口音:无法描述……地方+普通话……脾气:吓死人 ……性别:男 年龄……至少50+……

我X...初二没电脑...政治×2...主课每天两节...我要吐...