分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

PTB的各位啊~~XD(炸)

果然和鲤鱼并列
中考完毕,暑假开始。

啊~小光君我喜欢灾兽啊~~~
还有利欧鲁雪妖女。。。
PTB三梦幻是梨子、MOLLEN和JERRY~
于是期待小光你的新作.
本帖最近评分记录
  • xhikaxux 热度 +1 恩啊画你了~是你喜欢的其中一只~XD 2009-8-11 23:44

Je t'aime

叉尾=v=//
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

我最喜欢的肯定属梦幻了。。。。

路过…
喜欢水都阿…
…太可爱了

路过…
喜欢水都阿…
…太可爱了

....喂喂....没有我嘛......
对了,LZ自爆吧(PIA飞...)

对了KAY在哪里......他喜欢什么来的....你们好像认识吧- -
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

LS那么关心KAY干啥- =
话说球你……喜欢精灵球?
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

于是画成嘎拉了...- -也不错啦其实喜欢美丽龙-v-
-----------------
话说末世你的第三个宠是什么?怎么鼠标移上去没反应?

于是被遗忘的某人飘过……
回龙马:球球喜欢大师球……

喂喂......因为上次要LZ自爆因为KAY未遂...........

还有...我喜欢比雕啦啦啦啦啦
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

可是球哥真可怜到现在还是波波...- -

- -
于是。魔尼尼。

继续等待。。。(炸)
很感谢各位的支持的说~
于是某光又很白痴的把很多人漏了- -||||(天音:笨蛋啊)
回LS好奇的几位。。KAY姐喜欢露利丽。。(炸)
PS:我去编辑下那全家福贴了。。大家就不用猜了~(群欧)
PSS:继续等待更多人的回复~~~~~~

Of course,Eevee.

你换成爆风我没意见,因为也不错

圆企鹅
其次是宝石海星

引用:
原帖由 L.RED 于 2009-8-11 18:28 发表
路过…
喜欢水都阿…
…太可爱了
路过
真巧我也是爱水的
蓝色最美
本帖最近评分记录
  • sun PT币 -15 连帖 2009-8-12 08:01

其实恶系的都很帅......