分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 万恶的学校啊。。。

万恶的学校啊。。。

这种天气都补课,还让不让人活了。。。
ps:我不是毕业班。。。。。。。。。

哪个高人告诉我怎么制造威力大点的炸药。。。。。。。。。。。

你那里挂飓风了?= =||||

你看看这高温。。。。我还特怕热。。。

你应该说在哪能找到有空调的学校..

现在学校应该都有空调啊?

这天气补课?LZ可怜)_(

引用:
原帖由 綉氣、 于 2009-8-4 13:20 发表
你应该说在哪能找到有空调的学校..
要不,你帮我找下。。。

要威力大一点的可以自己制作嘛
网上应该有这东西的制作方法吧……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

网上ms都是黑火药。。。能干啥。。。

找只H1N1就行了呗……
要炸药多麻烦……

1硝2黄3木炭.........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

呀哈哈~难道学校米电风扇么?你要实在是热,就搬去和冰箱里住吧,那儿凉快

LZ可以从实验室偷取甲苯勾兑浓硝酸。

YY那个比我先进好多...........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

我们22号,去进行高中的第二次军训……

↑空间

呐呐,可以去买鞭炮一大捆藏在讲台下,老师来了,点火,轰!老师成大猩猩了。。。

- -
这里成了恐怖袭击的基地吗...

引用:
原帖由 深红喷火龙 于 2009-8-4 13:28 发表
网上ms都是黑火药。。。能干啥。。。
表小看网上的炸药!
如果你小看那么说明你找错了……

个人认为学过化学的都能有点了解把……
XX和XX放在一起会产生爆炸……多弄一点不就好了……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

于是我还没学过化学呢...

引用:
原帖由 sun 于 2009-8-4 17:01 发表
于是我还没学过化学呢...
一般上初中偶记得就要学了呀。。。难道ls才上小学。。。和偶一样?