分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 好久没来水区了,发个WS游戏,据说是世界上最难的。标题再加长

好久没来水区了,发个WS游戏,据说是世界上最难的。标题再加长

http://jandan.net/2008/07/22/hardest-game.html
有兴趣的进去看看,一个简单的点面游戏可以把人搞WS了= =
实在有挑战性
另尝试通第9关ing
完毕

中考完毕,暑假开始。

海洋..也生日都没露面
发个游戏就露面了
看来很有分量 啊啊
CK酱的签名美中不足是wing画的头像

我回复生日贴了,来晚了
然后顺便发了而已
中考完毕,暑假开始。

海洋你不光是好久没有来水区啦!
你是好久么来PTB啦!

这东西很强大……这速度N快啊……
本帖最近评分记录
  • 海洋之囧 PT币 +10 8是8。这头像YY化了 2009-8-4 15:18
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

呐呐,嗯于是偶很能干的一关都没玩出。。。。

没玩过。。
现在玩看看
帮帮忙哦

- -
第一关也过不去吗...
某游戏NC泪目...TAT

,一关都没过去

过了2关||||||
这个是变态游戏啊= =

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

只过了第一关,再没耐心玩了……

想死你们了!

我晕,第8次才通第一关,话说有人通全关的吗?那人一定是超人。

- -很难么
话说花花啊- -
第一关明明很容易- -

到第六关了……死了69次- -

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

玩了1次就放弃的路过…(这什么游戏啊!我要疯了……)

……于是我没耐心……于是我第一关都没过……灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

小果你跑哪去了...
给你庆生那贴都盖楼了...
恩恩...这贴有分量、游戏我得下...

Je t'aime

没耐心 - -||...第3关过不去的某人死走
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

好吧,我承认到达个人理想境界了……

以上

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
中考完毕,暑假开始。

= -...告诉我第四关怎么过....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

手指抽了……挑战人类的极限