分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

PTB的各位啊~~XD(炸)

PTB的各位啊~~XD(炸)

这个嘛。。也没什么大事。。
就是想问问PTB的各位最喜欢的PM是什么。。
以免下次某光再次做烂作时犯很愚蠢的错误。。(炸)

SF- -……于是蜥蜴王- -|||

這是板凳

我的最愛是雷丘~Raichu-kun~
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

个人觉得与其说喜欢不如说代表……
你们居然让女王座地板!都去死吧!【你先去死吧
在下的是闪光超斗

本帖最近评分记录
  • sun PT币 +1 女王啊...-v- 2009-8-11 21:03
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

嘎嘎~XD
雷大要是不介意把其他些人也说下?(炸)
------------
PS:RAI大和墨汁我都有画哦。。。
PSS:另外。。墨汁说的超斗是什么啊。。?因为某光给你画了另外一只(炸)

我最爱的是路卡!!

楼上有给你画哦。。
只不过退一级。。(炸)

引用:
原帖由 xhikaxux 于 2009-8-11 11:12 发表
嘎嘎~XD
雷大要是不介意把其他些人也说下?(炸)
------------
PS:RAI大和墨汁我都有画哦。。。
PSS:另外。。墨汁说的超斗是什么啊。。?因为某光给你画了另外一只(炸)
超斗就是公奇鲁莉安用觉醒石进化的艾路雷朵- -……
话说我记得冰受喜欢冰精灵或者宝石海星……嗣喜欢天蝎王……YY喜欢哈克龙或者沙漠蜻蜓……龙马叔喜欢美纳斯……我慢慢想下还有没有漏下的- -||

额……超能斗士……蓝色的那种……超能罗莉的分支啦
话说梨子的是梦幻
W是水君,YYMS是哈克
Sata是沧海的王子
且听是小火龙

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

啊。。原来超斗就是那个。。- -|||失败啊我。。
另外。。貌似除了龙马大和墨汁外。。好象都画对了~XD(天音:笨蛋)
本帖最近评分记录

于是我比较喜欢猴子~

于是画对了楼上~XD
直觉啊直觉~(炸)
本帖最近评分记录
  • 忧露蛾 热度 +1 为啥把我画的那么靠边…… 2009-8-11 11:27

咱喜欢铁亚玲
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

我喜欢的...
我有三只并列耶...
冰精灵..宝石海星...超能女皇..
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

了解~XD
继续等待~~(炸)
希望这次画漫画不要再出错了。。(群欧)

吾爱影伊布~闪光的~XDDDDDDDDDDDD
或者说是条纹红色/粉红色的XD
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 那是偶最早的象征!月咱们果然有缘啊! 2009-8-11 18:12

呐呐,偶喜欢皮丘和伊布......好可爱.....

楼上两位某光都有画哦~
不过。。自己去看吧XD(炸)

哦也…比雕…路过       PS:第一次当手机党…
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

完了。。
我又画错了。。(炸)
您自己去看全家福吧。。提示带弹。。(欧)