分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 受挫了....

受挫了....

恩,刚才看到SATA也自曝了,小叽立刻按下购买键......结果没显示出来...........果然是受挫了么权限不够了么.......

呜呜......不带这样的 》。《
本帖最近评分记录
  • FeiyaZ PT币 +10 同胞啊 2009-7-20 20:32
  • youd PT币 +50 说实话我都没看到卖多少钱 2009-7-20 20:30
  • youd 热度 +2 说实话我都没看到卖多少钱 2009-7-20 20:30

你购买之前不看权限的嘛…
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

- -|| 原来还有权限设定..
TAT..原来不是只有钱的问题么- -
于是LZ就当宠物投资吧 - -||

熊啊- -
你其实很有钱吧- -||
======================
话说我记得SATA设的权限是第一张99- -第二张100的.
编辑后看附件可以看到设的权限的- -

钱不是问题.........
资格什么的,应该够吧.....当时叽是这么想的........

然后,就杯具鸟........

设权限太无耻了

一个813
一个1000
专门换mj看的

比起这个我是受了更大的挫. 然后路过.

差9也~~
这东西贵得要死,不过还是值得一看~~

权限不够?LZ够冤的...

LZ是元老级别呢~~ 权限啊权限~~

我权限也不够....小叽忍了吧
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

我真的好想笑
球哥也是100,但以前设置的是99,现在101,所以我看完了

唔...怎么能这样
...我权限都超贵宾了
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

-。-我都不知道那个是要购买的……
本帖最近评分记录
  • sun PT币 +1 死去吧- - 2009-7-24 12:23

想死你们了!

- -有些普通会员权限也有100了,于是不得不提高权限
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

虽然要尊重sata的意愿..........

可是可是,总觉得很怨啊...............虽然是没啥贡献- =

飘过……
=3= 于是101不是我设置的……
管理组倒是可以随便看……
アイしてた、
いや、アイしてる

sata姐就是偏袒w叔-3-

话说我买了之后才发现那么多money= =|
SABAR!