分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

好恐怖呀,呜呜。。。

好恐怖呀,呜呜。。。

听人说看了奇幻贵公子这部动画片会觉得幽灵一点也不恐怖。。。(我一点也没听说过这部动画片)
于是偶怀着好奇心,看了起来,结果没看几集,吓得要死(偶最怕恐怖片了)
呜呜呜呜呜。。。。。被耍了。。。。
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +50 啊啊 不哭哦~ 抱抱~ 2009-7-25 13:23
  • 綉氣、 热度 +5 啊啊 不哭哦~ 抱抱~ 2009-7-25 13:23

- -感觉动画应该没有真人的恐怖吧..
话说看到LZ的标题才是最恐怖的- -||

没有,动画和真人一样恐怖,突然冒出来的,吓死我了觉也睡不好,半夜做恶梦

关掉音响的话估计就会好些了- -||虽然我没看过- -……

本来想看的说
听了LZ的一番话,让我不敢看了

关键时刻关掉音响切换屏幕不就好了么- -
不过似乎那种时候我会自己YY情景-_,-||

引用:
原帖由 小路比 于 2009-7-24 20:57 发表
关键时刻关掉音响切换屏幕不就好了么- -
不过似乎那种时候我会自己YY情景-_,-||
我早就被吓晕了,哪有功夫切屏关电源呀
本帖最近评分记录

可怜的孩子喔~
姐姐来安慰你....
【于是孩子被吓跑了...."有怪姐姐骚扰我了"...
本帖最近评分记录
  • sun PT币 +1 您真... 2009-7-25 10:59

Je t'aime

引用:
原帖由 pkq603 于 2009-7-24 19:34 发表
听人说看了奇幻贵公子这部动画片会觉得幽灵一点也不恐怖。。。(我一点也没听说过这部动画片)
于是偶怀着好奇心,看了起来,结果没看几集,吓得要死(偶最怕恐怖片了)
呜呜呜呜呜。。。。。被耍了 ...
那个……是动画来的??
漫画很有意思啊

↑空间

恐怖片我一点也不敢看,看了我晚上都睡不着!

……最近追《7鬼神》追的春心荡漾(?)的飘过……
不过谁能跟我解释一下《神幻拍挡》这么土的译名是怎么回事
啥跟啥= =

我已经被LZ你吓死了

没看过,听LZ一说,咱还是剩剩吧...

乖孩子~ 来姐姐抱抱~

别怕哦~

我也没听过有这边动画诶。。
帮帮忙哦

改天看看去~~
疯狂灌水~~~~~~~~~

LZ看上去看了这动画后变得更怕幽灵了……
看了这个帖子后我也去看了那个……结果

引用:
原帖由 艾洛·雷·莱特 于 2009-7-25 16:31 发表
LZ看上去看了这动画后变得更怕幽灵了……
看了这个帖子后我也去看了那个……结果
结果怎么啦。。。。说呀说呀。。。你是真不怕了呢。。还是跟偶一样呢。。。

.....曾经有一段把鬼片当喜剧看的路过= =
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-7-25 22:18 发表
.....曾经有一段把鬼片当喜剧看的路过= =
有拿恐怖片当喜剧看的吗?偶才没那么大胆勒....