分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 19岁少女连续泡网吧6个月 会玩50多种网络游戏

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-7-26 11:55 发表
这家伙好强大……50多种……
偶扳着手指算也就是10多种啊……厉害……!

话说这么天天泡网吧……也很辛苦啊,偶要是玩一天头就会晕地说……
我会的更少,只会CF\KART\SPEED\POKEMON

弱弱的问一句....这个人会玩QQT么....- -||
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

她厉害啊,6个月...等于3个暑假

估计是鹏哥
咱可是网吧都没进过的好小孩

无趣,鄙人在3年级时就看破游戏了……

想死你们了!

鄙人从今年寒假就看破游戏了…
youdwoodu小火似乎就没迷上过游戏
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

男扮女装的贾俊鹏,你妈妈叫你回家吃饭~
疯狂灌水~~~~~~~~~

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-7-26 12:39 发表
鄙人从今年寒假就看破游戏了…
youdwoodu小火似乎就没迷上过游戏
嗯,只有略微喜欢些的游戏,没有那种“迷”的……

想死你们了!

呐呐,偶对游戏都没兴趣,不晓得她能泡六个月....在玩啥呢

引用:
原帖由 pkq603 于 2009-7-26 12:43 发表
呐呐,偶对游戏都没兴趣,不晓得她能泡六个月....在玩啥呢
估计是母亲病危,在玩打枪……未来的恐怖分子啊

在呆久点申个吉尼斯看下好了= =|||。。。。

看破游戏啊,偶从初一的上学期就看破了,觉得很没有意思了
这页的1L,宠物没有网游啊
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

游戏只对PBO有爱……其他大游戏最无爱了- -

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-7-26 15:05 发表
看破游戏啊,偶从初一的上学期就看破了,觉得很没有意思了
这页的1L,宠物没有网游啊
墨汁你不知道暴雨出品的某宠物小精灵么……(简直就是糟蹋咱的PM

引用:
原帖由 忧露蛾 于 2009-7-26 15:09 发表

墨汁你不知道暴雨出品的某宠物小精灵么……(简直就是糟蹋咱的PM
那东西最无爱了……上次某人给我看了截图,一看就知道是无爱的东西- -||
于是那个少女她不拉屎不上学不工作不会生病么……于是她哪来这么多钱- -

6个月……是不是需要电击治疗?= =

电电更健康
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活