分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 原来日本口袋专卖店长这样- -

原来日本口袋专卖店长这样- -

RTRTRT
刚刚看见的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

啊啊啊啊啊啊啊啊……好有爱好有爱……真想去一次-V-
于是龙马去日本了- -?

其实真的……我也想去……

没看1楼么- -
“刚刚找到的”
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

好像看哦。。
不过要10ptb
=====================
不过还是买了
好可爱哦
我要公仔啊。。

帮帮忙哦

....挖...PM在日本顶上6年前蓝猫在中国了(众:拉出去砍了...)
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

呀呀呀..为什么还要设PT币T-T
--------------
好奇心驱使- -
没办法..
咱买了T-T

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-7-26 20:38 发表
其实真的……我也想去……

没看1楼么- -
“刚刚找到的”
龙马你明明写的刚刚看到的- -||||于是我还以为你去日本转了圈回来了- -||||||||

不愧是口袋妖怪的发行第,连口袋商店都有!

回复 6楼 城之内 的帖子

应该是要赚钱吧。。。
帮帮忙哦

赚钱那必须的....而且油水很多

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-7-26 20:58 发表

龙马你明明写的刚刚看到的- -||||于是我还以为你去日本转了圈回来了- -||||||||
刚刚在百度看到而已…

如果我真去日本了一圈肯定会和你们说的- -
而且都初三了……不可能出去了……

欧也...按照龙马的说法= =....我好像要死的很惨
本帖最近评分记录

要是說日本的PokeCentre的話,我去過兩間了
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

RAI在中心有卖虾米呢……MS破财了……

话说龙马找个机会就赚钱……
看到这东西想起了想象中的游戏王卡店……
这东西就是比那卡店多点周边而已
没有好东西……白花钱了……
还以为能看到漂亮的老板呢……唉……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

我好像看到了W和小鸟在哪里悬挂着...
好想去买啊~~~~·
马上就有机会了>//////<

Je t'aime

末世打算去日本了吗- -

帮我带些玩偶吧- -

额...
主要以同人会为目标啊...
话说龙马住哪里啊...
本帖最近评分记录

Je t'aime

转载的东西怎么能出售呢- -而且没有源地址
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 啊,偶去找龙马要回钱…… 2009-7-26 21:58

想死你们了!

现在卖POKE日本货的地方很多的MS……